|
Cuisinier : 38 CV trouvés
Trier par :
Chef de Cuisine
|
29/11/2022
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - EHPAD Génissieux Chef de Cuisine - EHPAD Hauterive Chef de Cuisine - Saveurs Drômoises - CAP - Cuisinier / Patissier
|
Chef de cuisine
|
07/10/2024
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nuevo Paris -
|
SOUS-CHEF DE CUISINE
|
17/09/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SOUS-CHEF DE CUISINE - Club Med Yasmina (900pax) Tetouan - MAROC CHEF DE CUISINE - GROUPE VACANCES BLEUES Lycée professionnel « Marie Curie » 30270 Saint Jean du Gard - Obtentions du CAP et BEP cuisine
|
Chef de cuisine
|
17/09/2024
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Korian Chef gérant tournant - Restalliance Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS - Niveau cap patisserie et cuisine
|
Chef de cuisine
|
16/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Rosa Negra Toulouse Extra de cuisine - C N Traiteur Toulouse Toulouse - Remise à niveau HACCP et Permis de former
|
Chef de Cuisine
|
20/07/2024
|
Flayosc (83780), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Le Trois Deux Draguignan (83) Artisan Boulanger | Gérant - Bouyon (06) Chef de Cuisine - Le Trois Deux Draguignan (83) Académie de Nice - CAP boulangerie
|
CHEF de CUISINE
|
05/07/2024
|
Boé (47550), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF de CUISINE - Terres Australes et Antarctiques Françaises. District Kerguelen puis St Paul Amsterdam CHEF de CUISINE - Lycée des Métiers J. de Romas à Nérac VISITEUR MYSTERE - SONDEUR - Stage et Certification HACCP
|
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
22/06/2024
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
22/06/2024
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
CHEF DE CUISINE
|
05/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|
Chef de cuisine et propriétaire
|
05/01/2024
|
Pont-à-Mousson (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et propriétaire - Lesménils 54700 Chef de cuisine - Restaurant Bussy-Saint-Georges 77 Chef de cuisine - Restaurant 4 Avenue Trudaine Paris 9eme - Diplôme HACCP (nouvelles normes d'hygiène)
|
Chef de cuisine
|
30/09/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Elior Lyon Chef de cuisine - Sodexo Lyon Second de cuisine - Elior Lyon - Formation au CAP de cuisine; Formation à l'hygiène et sécurité HACCP
|
Chef de cuisine
|
20/09/2023
|
Bonnat (23220), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+1 -
|
Chef de cuisine - L'orangerie à bonnat Lycee Delphine gay - Cap hôtel-restaurant
|
|