RECHERCHER

CV cuisiner - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiner : 81 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

COMPÉTENCE Autonome Esprit d'équipe Sens des responsabilité Capacité d'adaptation

22/02/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de Cuisine - Restaurant Aux Moules de Lille
Serveur/Ba rma n - Serveur-Barman, Aide-cuisinier / Kishinev
Infirmier - Infirmier urgentiste / Hôpital / Kishinev
- École de chef Titre à finalité professionnelle de niveau 3 Commis de cuisine H / F

Employé polyvalent restauration rapide

02/02/2024
Jatxou (64480), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - BELAMBRA - La Plagne
Intérimaire - Temporis - Bayonne
Employé polyvalent restauration rapide - SB BURGER - Ustaritz ? PITAYA - Anglet
St Vincent de Tyrosse - BPJEPS Activités Physiques pour Tous; Pro Sport Concept

Commis de cuisine

29/01/2024
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Séoul
Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie
Assistant du chef Séoul - Baker's burger
Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise

Chef de cuisine

23/01/2024
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sogères sodexo
Chef de cuisine - Hôtel restaurant
Chef gérant - Hôtel restaurant
- B.A.C. professionnel cuisine

COMMIS DE CUISINE

16/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique
Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique
Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique
- Licence : Gastronomie

Restauration - Cuisine

07/01/2024
Sotteville-lès-Rouen (76300), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Cuisine centrale de Villejuif
Cuisinier - SILVER, LUKY et LAST CHANCE CAFE au parc DYSNEY LAND PARIS
CASINO Cafétéria à saint Etienne - Formation CQP (certificat de qualification professionnelle), assistant d'exploitation en restauration

Commis de cuisine/ Cuisinière

01/04/2024
Ifs (14123), Calvados (14), Normandie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Ouvrière maraîchère - La Ferme du Parc - Ouvrière maraîchère Cagny
Commis de cuisine/ Cuisinière - ADECCO ( Le Louisiane à Caen et l'IMEC à St Germain la blanche herbe) )
MFR Maltot Maltot -

Commis de cuisine et Employée de restauration

29/01/2024
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine et Employée de restauration - Aujourdhui
Commis de cuisine - Restaliance Hopital Europen de Paris le Roseraie 93. Restaliance Clinique Bizet Paris 75
Commis de cuisine - Restaliance Résidence service Les Jardins d'Arcadie 78 Residence Les Jardins de Pantin 93. Residence Louis Grassi Presles 93
- Diplôme d'état d'infirmière

CUISINIER

04/05/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API
SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE
CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS
- CAP CUISINE TRADITIONNELLE

EMPLOYÉ EN RESTAURATION

03/03/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
EMPLOYER POLYVALENT DE RESTAURATION - Heavy brique-brique House. Lille I
COMMIS DE CUISINE - Lille I
Université de Lille . Lille -

Agent d'accueil

27/12/2023
Genech (59242), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Agent d'accueil - Le Ndiambour
Commis de cuisine - Restaurant Eat Well
Chargé de cueillir les fruits et légumes - Hama Agriculture
Institut de Genech - BTS Agricole métiers du végétal

Touchant à tous les équipements de cuisine et de restauration, mes qualités

07/03/2024
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Agente polyvalente - AUX GOURMETS D'ITALIE
Employée polyvalente - KFC TWO et KFC EIGHT - ROUEN
Gardienne Ecole - MAIRIE DE GRAND-QUEVILLY
OpenClassrooms - Formation Chef de Projet Digital

PROFESSIONNEL

01/03/2024
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Sodexo/ Korian | Paris/ Meudon
Manager d'Unité Marchande - Maxxilot | Compiègne
Gestion Administrative - Bureau Information Jeunesse | Compiègne
CFA Belliard | Paris - Baccalauréat profesionnel: Cuisine

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

SERVEUSE / CHEF D'ÉQUIPE

12/03/2024
Ézanville (95460), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 -
SERVEUSE / CHEF D'ÉQUIPE - Restaurant du Louvre
VENDEUSE - Chocolat Alain Ducasse
VENDEUSE - H M Chatelet
UNIVERSITÉ SORBONNE PARIS 13 - CAP CUISINE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - BAC+3

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.