FILTRER PAR :
|
Cuisiner Suresnes (92) : 29 CV trouvés
Trier par :
Polyvalente Disponible
|
07/01/2024
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse d'accueil et standardiste - SNCF Cim Assistante dune société d'agences de voyage - Ecair - Licence professionnelle en hôtellerie
|
Maitre d'Hôtel
|
17/01/2024
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre D'Hotel Responsable - CHEZ FRANÇOISE Maitre D'Hotel Responsable - Les Grandes Marches Bastille Maitre d'Hôtel - Château Villiers le Mathieu, Abbaye des Vaux de Cernay - Stage HYGIENE au norme HACCP
|
HÔTESSE D'ACCUEIL
|
28/05/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
HÔTESSE D'ACCUEIL - ACCROCAMP (RUEIL- MALMAISON) ÉCOLE SUPÉRIEURE DE L'OSTÉOPATHIE -
|
Employée polyvalente
|
19/01/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - Med'eat Employée polyvalente - Mister garden - Equivalence bac+2 Assurance
|
Assistance entraineurs
|
10/04/2024
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistance entraineurs - Stagiaire - Sous-préfecture - Dieppe (76) Stagiaire - ALBEA Le Tréport - Le Tréport (76) - Préparation des événements de la vie du lycée Tutorat de collégiens, aide au devoir en dehors des cours
|
Fondateur et dirigeant
|
23/05/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE Directeur de restaurant - EXKI France Aix en Pce -
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Microsoft Offices
|
26/05/2024
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipière polyvalente - Hôtel Sookie * Paris France Stagiaire - Cantine scolaire * Velpeau Maternelle et Primaire * Antony France Stagiaire d'agent de service hospitalier - Ehpad Korian Florian Carnot * Antony France ACIFE et FREE -
|
Assistante comptable
|
12/12/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante comptable - Cabinet Arvault Expertise Comptable Sarcelles (95) Comptable - VCF Tournage Saint-Cloud (92) Comptable OPCVM - EURO-VL La Défense (92) - DCG
|
Equipière polyvalente
|
30/05/2024
|
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipière polyvalente - BEST FOOD - GRENOBLE Equipière polyvalente - U express Conakry - GUINEE Université de Bretagne occidentale - Brest - Licence 1 en Économie - Gestion
|
COMMIS DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique - Licence : Gastronomie
|
PROFIL Étudiante en Bachelor Arts Culinaires
|
15/01/2024
|
Paris 07 Palais-Bourbon (75007), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGIAIRE PÂTISSERIE - PROFE SSIONNE LLE EXTRA PÂTISSERIE DANS LA BOUTIQUE - PARIS SE VE N STAGIAIRE PÂTISSERIE À L'HÔTEL - LE BURGUNDY - PARIS AVEC LE CHEF PIE RRE Ferrandi Paris - Bachelor
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
|