|
Trier par :
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Aide cuisine
|
22/03/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisine - Jardin botanique Australie Femme de ménage - Backpackers hostel en Australie - Formation en photographie
|
Aide cuisine
|
22/03/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisine - Jardin botanique Australie Femme de ménage - Backpackers hostel en Australie - Formation en photographie
|
Atouts Autonome Dynamique Rigoureux
|
28/02/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Jardins de l'hamadryade Lille Plongeur - Ristorante Del Arte Lomme Agent de dépollution - ENVIE 2E Lille Université International College Conakry - Licence 3 Ressources humaines
|
COMPÉTENCE Autonome Esprit d'équipe Sens des responsabilité Capacité d'adaptation
|
22/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant Aux Moules de Lille Serveur/Ba rma n - Serveur-Barman, Aide-cuisinier / Kishinev Infirmier - Infirmier urgentiste / Hôpital / Kishinev - École de chef Titre à finalité professionnelle de niveau 3 Commis de cuisine H / F
|
Commis de cuisine
|
29/01/2024
|
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Séoul Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie Assistant du chef Séoul - Baker's burger Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise
|
Commis de cuisine/ Cuisinière
|
01/04/2024
|
Ifs (14123), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrière maraîchère - La Ferme du Parc - Ouvrière maraîchère Cagny Commis de cuisine/ Cuisinière - ADECCO ( Le Louisiane à Caen et l'IMEC à St Germain la blanche herbe) ) MFR Maltot Maltot -
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Stage
|
02/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - QUADRILLE INGÉNIÉRIE Paris 11ème - DES RESSOURCES HUMAINES; ESGRH Galileo global éducation
|
Cuisinier
|
09/01/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française
|
Chargée de projets événementiels
|
08/03/2024
|
Bourg-des-Comptes (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de projets événementiels - Syner'J Media Fille - Hôtesse événementiel - - Licence professionnelle Management de Projets Événementiels
|
CHEFFE DE PROJET JUNIOR
|
04/04/2024
|
Réau (77550), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEFFE DE PROJET JUNIOR - DELTACE, BRIE-COMTE-ROBERT APPRENTIE ASSISTANTE CHEF DE PROJET - DELTACE, BRIE-COMTE-ROBERT APPRENTIE ASSISTANTE COMPTABLE - CHANEL, NEUILLY-SUR-SEINE, PARIS PARIS - LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT PAR PROJET ACE EXPERT COMPTABLE
|
Attachée commerciale / Cheffe de projets Event
|
11/02/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de Projets Event - Chateauform Le 28 George V Attachée Commerciale - Traiteur Organisateur de Réception Le Joyau de la Marne CDI Assistante technique - Agence Touristique du département de la Vienne Tourism School (Toulouse); Bournemouth - Ecole de langue anglaise
|
MASTER MANAGER DES ORGANISATIONS
|
13/01/2024
|
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Huissier de justice - Maître Dzoka Huissier de justice - Lomé Commercial - Akif togo - Lomé Equipier polyvalent - Zigzag - Lomé ESGIS - Lomé - Licence : Droit privé
|
Assistante commerciale
|
30/01/2024
|
Orgères (35230), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante commerciale - JARVIS France, Nouvoitou Chargée de recrutement - IHECF, Bruz - AFTEC, Chantepie (35) IUT Quimper - LICENCE PROFESSIONNELLE GESTION D'ENTREPRISE
|
|