CV créé le :
09/12/2015
CV modifié le :
23/01/2024
Dernière connexion :
23/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Thiverny (60160)
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Tél. :
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Port. :
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chef de cuisine, Sénior
Référence : 565643
Expériences Professionnelles
mai 2017
janv. 2018
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Chef de cuisine
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Sogères sodexo
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Chef de cuisine centre de rééducation, entreprise
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janv. 2016
déc. 2017
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Chef de cuisine
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hôtel restaurant
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janv. 2016
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Chef gérant
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hôtel restaurant
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janv. 2014
janv. 2016
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Formateur de cuisine a
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l'infa à Gouvieux
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janv. 2014
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Chef de cuisine
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SODEXO PRESTIGE au Château de Fillerval
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janv. 2013
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Chef de cuisine
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CLINALLIANCE à Pierrefite
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janv. 2012
janv. 2013
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Chef de cuisine
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FONDATION CONDE à Chantilly centre gériatrique
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janv. 2010
janv. 2012
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Gérant
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ELIOR
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sept. 2006
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Chef de cuisine CHATEAUFORM
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LA PRINCESS à Mello
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2003.6 Second de cuisine CHATEAUFORM' LA FORTERESSE à Mello
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janv. 2003
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Cuisinier
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CENTRE HOSPITALIER LAENNEC à Creil
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janv. 2000
janv. 2003
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Chef de cuisine
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restaurant de L'HOTEL DE L'OISE à Saint-Leu d'Esserent
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janv. 2000
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cuisine
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LA TOUR
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( 8 mois) Second de
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janv. 1999
janv. 2000
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Responsable de cuisine
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restaurant L'ADRESSE à Chantilly
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janv. 1999
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Commis de cuisine
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LE PICHET à Paris 8eme
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janv. 1999
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Chef de cuisine
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restaurant VIN SUR VIN à Paris 16eme
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Diplômes et formations
juin 1999
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B.A.C. professionnel cuisine
- BAC+3
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juin 1996
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C.A.P. de cuisine
- CAP
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Compétences
Word 7, Works, Excel 7, Adoria, helios, sol, Ypareo
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Chasse, Pêche, VTT, course à pied
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