Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 01/03/2024
CV modifié le : 01/03/2024
Dernière connexion : 01/03/2024
Coordonnées
********* ******

Adresse :
*** ****** ****** ****
Margny-lès-Compiègne (60280)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
PROFESSIONNEL, Junior
Référence : 855357
Expériences Professionnelles
mars 2021 août 2023 Cuisinier
Sodexo/ Korian | Paris/ Meudon
*Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson de viandes,
de poissons, de sauces pour accompagner les plats et [Aliment].
*Contrôle de la qualité gustative et visuelle des plats en fin de préparation
dans le but de garantir la satisfaction client.
*Conditionnement des préparations pour la mise au frais, étiquetage des
emballages pour la traçabilité.
* Inventaire régulier des stocks de marchandises.
* Cuisson des viandes selon les préférences des clients : bleu, saignant, à point.
* Réalisation des desserts selon les recettes.
*Mise en place du matériel, préparation des stations et des ingrédients avant
le service.
*Nettoyage de la station de travail, du matériel et des locaux selon les normes
d'hygiène et de sécurité en vigueur.
*Réception des marchandises, contrôle de la quantité et de la qualité des
produits, stockage en chambre froide et en réserve.

févr. 2020 mars 2020 Manager d'Unité Marchande
Maxxilot | Compiègne
*Collaboration avec l'ensemble des équipes, managers et membres de la
direction pour atteindre un objectif commun.
* Approvisionnement, réassort des rayons et étiquetage des articles.
*Contrôle des stocks en réserve pour éviter les ruptures de produits,
signalement des besoins d'approvisionnement au gérant.
*Contrôle des DLC des produits en rayon, rotation et retrait des produits
périmés.

nov. 2019 déc. 2019 Gestion Administrative
Bureau Information Jeunesse | Compiègne
* accueil, information et renseignement du public
* Aide aux devoirs et atelier de cv
*Réception des visiteurs à l'espace d'accueil, en les guidant au sein des
espaces d'accueil
* Inscription des nouveaux usagers dans le système informatique et
informations de ces derniers sur les modalités d'accès et le fonctionnement
général du site

Diplômes et formations
août 2021 août 2023 Baccalauréat profesionnel: Cuisine - BAC
CFA Belliard | Paris

août 2020 août 2021 Cap Cuisine: cuisine - CAP
CEPROC | Paris

août 2020 août 2021 titre pro cuisine: cuisine
CEPROC | Paris

sept. 2016 juin 2017 Licence 3: lettres modernes - BAC+3
Université Cheikh Anta Diop | Dakar

oct. 2013 juin 2014 Baccalauréat Général - BAC
Lycée Waoundé Ndiaye | Bakel

Compétences
Access, PowerPoint, Word, système informatique
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Sport, Lecture, Musique, Voyages
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.