RECHERCHER

CV cuisiner - Junior (2 à 4 ans) - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiner : 25 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

HÔTESSE D'ACCUEIL

28/05/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
HÔTESSE D'ACCUEIL - ACCROCAMP (RUEIL- MALMAISON)
ÉCOLE SUPÉRIEURE DE L'OSTÉOPATHIE -

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

PROFIL PROFESSIONNEL Femme de ménage exécutant des tâches multiples dans divers environnements

12/04/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Thai cuisine kitchen, Cannes
Femme de ménage - Housekeeper
Femme de ménage - Cannes
Chandrakasem Rajabhat University - Bangkok,Thailand, Thailand -

Employée polyvalente

29/03/2024
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisine - RESTAURATION SERVICE BAR
Employée polyvalent restauration - Michel, Nancy Angelo place Stanislas Nancy
Auxiliaire de vie - ADAPA Nancy
Pigier Nancy - Performance, Langues etrangers, Licence

Employé polyvalent restauration rapide

02/02/2024
Jatxou (64480), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - BELAMBRA - La Plagne
Intérimaire - Temporis - Bayonne
Employé polyvalent restauration rapide - SB BURGER - Ustaritz ? PITAYA - Anglet
St Vincent de Tyrosse - BPJEPS Activités Physiques pour Tous; Pro Sport Concept

EMPLOYÉ EN RESTAURATION

03/03/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
EMPLOYER POLYVALENT DE RESTAURATION - Heavy brique-brique House. Lille I
COMMIS DE CUISINE - Lille I
Université de Lille . Lille -

Touchant à tous les équipements de cuisine et de restauration, mes qualités

07/03/2024
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Agente polyvalente - AUX GOURMETS D'ITALIE
Employée polyvalente - KFC TWO et KFC EIGHT - ROUEN
Gardienne Ecole - MAIRIE DE GRAND-QUEVILLY
OpenClassrooms - Formation Chef de Projet Digital

PROFESSIONNEL

01/03/2024
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Sodexo/ Korian | Paris/ Meudon
Manager d'Unité Marchande - Maxxilot | Compiègne
Gestion Administrative - Bureau Information Jeunesse | Compiègne
CFA Belliard | Paris - Baccalauréat profesionnel: Cuisine

Cheffe Pâtissière

07/02/2024
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Cheffe Pâtissière - TOYA* * Faulquemont
Commise Garde-Manger - Maison Lameloise *** * Chagny
Institut Paul Bocuse * Lyon - Bachelor International en Arts Culinaires et Management

Caissière

12/01/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Caissière - Se rve use
STAGES - ENDIPREV
Caissière - Boucherie du Square-Paris
Iet-Nantes France - Bachelor chargé d'affaires en environnement et énergies

Assistante administrative

14/05/2024
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante administrative - Pkl, Abidjan À pkl
Opératrice de saisie - Onpoint Africa, Abidjan
Assistante Administrative - Pro pressing, Abidjan
Groupe INSTEC, Abidjan - Licence professionnelle

Vendeuse

13/05/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse - 2021Caissière
2020Agent de crédit - CAPPED ( Microfinance), Congo Brazzaville
ISEG, Dakar - Licence professionnelle en Comptabilité/Finances

Employé polyvalent de restauration

03/04/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent de restauration - Restaurant Centre
Stage Marketing - Paribas
Vendeuse en magasin - Bazar Lille
Université de Lille - Lille; Université Mouloud Mammeri - Algérie - Administration économique et sociale; Sciences Commerciales

Réceptionniste polyvalente

19/02/2024
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac
Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole

Réceptionniste polyvalente

19/02/2024
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac
Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Junior (2 à 4 ans) - BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.