Trier par :
Employé Polyvalent
|
22/05/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Polyvalent - LOS POLLOS Stagiaire en Salle - Achill Island en Irlande Stagiaire en Salle - Geiranger en Norvège Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital, Paris 17 - Bachelor « Responsable du Développement Commercial France International »
|
Hôtesse de caisse
|
21/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - Franprix, Marseille Baby- Sitting - IFC Marseille - BTS Tourisme
|
Employé
|
02/02/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire d'apprentissage en Archéologie - Sur la Navette » à Vix Stagiaire d'apprentissage en Archéologie - Intersport de Quetigny Employé - Intersport de Quetigny Université de Bourgogne - Diplôme en SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES MentionArchéologie, Sciences pour l'Archéologie Parcours type Archéologie, Cultures, Territoires, Environneme
|
Maitre d'Hôtel
|
17/01/2024
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre D'Hotel Responsable - CHEZ FRANÇOISE Maitre D'Hotel Responsable - Les Grandes Marches Bastille Maitre d'Hôtel - Château Villiers le Mathieu, Abbaye des Vaux de Cernay - Stage HYGIENE au norme HACCP
|
PROFIL Étudiante en Bachelor Arts Culinaires
|
15/01/2024
|
Paris 07 Palais-Bourbon (75007), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGIAIRE PÂTISSERIE - PROFE SSIONNE LLE EXTRA PÂTISSERIE DANS LA BOUTIQUE - PARIS SE VE N STAGIAIRE PÂTISSERIE À L'HÔTEL - LE BURGUNDY - PARIS AVEC LE CHEF PIE RRE Ferrandi Paris - Bachelor
|