Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 13/01/2019
CV modifié le : 16/01/2023
Dernière connexion : 16/01/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** *** ***** ******
Herblay (95220)
Email : *******.***@*****.***
Tél. : ************
Port. : ************
Cuisine, pâtisserie, Sénior
Référence : 743967
Expériences Professionnelles
févr. 2019 aujourd'hui Chef de partie
Café français, bastille
Cuisine, chef pâtissier

déc. 2018
Le Café à Chats (Rue Sedaine PARIS XI)
pâtisserie)

déc. 2018
L'Atelier de Julien (Herblay 95)

janv. 2017 déc. 2018
LE FOURNIL » à Cormeilles en Parisis (95)

janv. 2017
LE FOURNIL » à Cormeilles en Parisis (95)
Participation à la 7è édition au concours d'EPAHD Seconde place obtenue

oct. 2016 nov. 2017 Boulangerie
Pâtisserie GEHER (Herblay 95)

juin 2016
RESTAURANT LES COMEDIENS (Rue de Clichy)

janv. 2016
FAUCHON PRODUCTION (Rue Nicoleau ST OUEN)
participation au SALON DE L'AUTOMOBILE

juin 2015
RESTAURANT LE LAZARE (Gare ST Lazare)

juin 2006 mai 2018
RESTAURANT POTEL ET CHABOT

Diplômes et formations
juin 2018 CAP Pâtisserie - CAP

sept. 2014 juin 2017 Seconde à la Terminale année scolaire

juin 2016 Brevet d'Enseignement professionnel

Niveau BAC professionnel en cuisine - BAC
2017

FORMATON GENERALE OU PROFESSIONNELLE

CAP Pâtisserie (en alternance) - BAC+6 et plus
FERRANDI CAMPUS DE ST GRATIEN (95); LYCEE AUGUSTE ESCOFFIER à ERAGNY (95)

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol Elémentaire
Centres d'intérêts
Cuisine, Pâtisserie, Musculation
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.