CV créé le :
13/01/2019
CV modifié le :
16/01/2023
Dernière connexion :
16/01/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Herblay (95220)
Email :
*******.***@*****.***
Tél. :
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Port. :
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Cuisine, pâtisserie, Sénior
Référence : 743967
Expériences Professionnelles
févr. 2019
aujourd'hui
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Chef de partie
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Café français, bastille
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Cuisine, chef pâtissier
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déc. 2018
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Le Café à Chats (Rue Sedaine PARIS XI)
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pâtisserie)
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déc. 2018
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L'Atelier de Julien (Herblay 95)
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janv. 2017
déc. 2018
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LE FOURNIL » à Cormeilles en Parisis (95)
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janv. 2017
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LE FOURNIL » à Cormeilles en Parisis (95)
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Participation à la 7è édition au concours d'EPAHD Seconde place obtenue
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oct. 2016
nov. 2017
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Boulangerie
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Pâtisserie GEHER (Herblay 95)
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juin 2016
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RESTAURANT LES COMEDIENS (Rue de Clichy)
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janv. 2016
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FAUCHON PRODUCTION (Rue Nicoleau ST OUEN)
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participation au SALON DE L'AUTOMOBILE
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juin 2015
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RESTAURANT LE LAZARE (Gare ST Lazare)
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juin 2006
mai 2018
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RESTAURANT POTEL ET CHABOT
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Diplômes et formations
juin 2018
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CAP Pâtisserie
- CAP
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sept. 2014
juin 2017
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Seconde à la Terminale année scolaire
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juin 2016
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Brevet d'Enseignement professionnel
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Niveau BAC professionnel en cuisine
- BAC
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2017
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FORMATON GENERALE OU PROFESSIONNELLE
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CAP Pâtisserie (en alternance)
- BAC+6 et plus
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FERRANDI CAMPUS DE ST GRATIEN (95); LYCEE AUGUSTE ESCOFFIER à ERAGNY (95)
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Pâtisserie, Musculation
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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