|
Cuisiner Bac 4 : 546 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
12/09/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - SIPEFCI, Côte d'Ivoire Stagiaire Assistant Comptable - Membre du REC - - MSc Audit Contrôle de gestion; Audit social Comptabilité des sociétés Comptabilité générale
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/08/2022
|
Revin (08500), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - La Table d'Arthur - Charleville Mézières GERANTE D'UN MAGASIN DE DECORATION - Misfopkish Enterprise - Lagos, Nigéria GRETA des Ardennes, 08500 Revin - CQP Commis de Cuisine
|
Aide cuisine
|
22/03/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisine - Jardin botanique Australie Femme de ménage - Backpackers hostel en Australie - Formation en photographie
|
Aide cuisine
|
22/03/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisine - Jardin botanique Australie Femme de ménage - Backpackers hostel en Australie - Formation en photographie
|
Commis de cuisine
|
26/11/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hotel Sofitel Impérial Serveur - Paul Boulangerie Kedge business school - MSc Marketing brand management
|
Hôtellerie restauration
|
01/03/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne - Bac professionnel cuisine
|
Chef de cuisine
|
21/02/2023
|
Le Mesnil-Simon (28260), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - L'entrepotes Serveur ambassadeur - Ambassade américaine. Paris Apprenti cuisinier - La Maison, Mantes la Jolie - BTS Ivl H R
|
Commis de cuisine
|
03/10/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Gray D'Albion APPRENTISSAGE - La Potinière du palais à Cannes Apprentissage - Restaurant du Cercle des Nageurs à Marseille Faculté de métiers à Cannes la Bocca - CAP de cuisine
|
Stage de 3ème / Service Presse
|
10/07/2022
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - BRASSERIE CHEZ MONSIEUR Stage de 3ème / Service Presse - LYCÉE INTERNATIONAL NOISY LE GRAND - 1ERE BACHIBAC
|
Responsable cuisine
|
04/10/2023
|
L'Union (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable cuisine - BURGER KING - L'UNION (31) Stage licence professionnelle - HÔTEL BASE CAMP LODGE - LES 2ALPES IUT - FIGEAC - Licence professionnelle de tourisme spécialisé dans les activités de montagnes
|
Aide Cuisine
|
30/12/2022
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Cuisine - Restaurant DÉLICE HALALNA/ Cameroun Agent de Tri et Manutention - WADI-KOUNDI Agent de conditionnement - WADI-KOUNDI Ndjamena/ Tchad L'université de Nanterre - Licence 2
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
Commis de cuisine
|
15/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Meunier Lille Employé Polyvalent - Carrefour expresse Animateur Touristique Camping - Sud France Barcarès Lycée Condorcet Saint-Quentin (02) - Bac pro Gestion Administration
|
CHEF DE CUISINE D
|
30/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
|
STAGE CUISINE
|
29/11/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS CUISINE - LE MOUILLAGE STAGE CUISINE - L'OTANTIK STAGE CUISINE - CHEZ LELETTE - BAC PRO HÔTELLERIE
|
|