|
Cuisiner Bac 4 : 27 CV trouvés
Trier par :
Agent polyvalent de restaurant
|
01/12/2022
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de restaurant - Mister Garden, Paris,France Serveuse - Le Bistrô Regent Aide cuisine - Restaurant Gaspard, Brazzaville,République du Congo Faculté de droit de Tocqueville-Douai - Master 1 Justice,procès et procédure en cours
|
Serveuse
|
30/08/2022
|
Orvault (44700), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Crêperie "le Palais" Réceptionniste - Huttopia Serveuse et commis de cuisine - Bar "le NO" BBA International, Excelia (La Rochelle) - Bachelor international en 4 ans; Cours principaux : Financial management, International commerce management, Supply chain management, Cross cultural m
|
Préparateur de commandes
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Supplay) Entrepôt chez Jules (Wattrelos, France) Préparateur de commandes - Side) Frichti (Mons-en- Barul, France) Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France) INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain
|
Gestionnaire de Paie
|
21/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire de Paie - Chabe-Nanterre Chargée de recrutement - HIRE - OpenClassrooms, parcours Gestionnaire de paie : Apprentissage de la paie par projets - Paramétrage de SILAE - Calcul et contrôle des bulletins de paie
|
Après avoir valider mon diplôme de
|
29/11/2023
|
Nègrepelisse (82800), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Secrétaire comptable - Emile Saveurs Montauban Animatrice - Maison et services Montauban Préparatrice - Marie Blachère Montauban - Titre professionnel secrétaire comptable
|
Agent polyvalent de restauration
|
22/11/2022
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95) « ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective
|
Vendeur
|
04/11/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - IKEA à Lisses 91090 Employé de rayon - Auchan à Brétigny 91220 Préparateur de commande - ECF à Grigny 91350 ENVERGURE (91) - TFP Agent de Prévention et Sécurité SSIAP 1; Habilitation électrique; SST (sauveteur secouriste au travail)
|
Assistance administrative
|
20/08/2023
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante administrative - Mie à Mie ( Boulangerie), Yvelines Assistance administrative - L'école maternelle RONSARD Assistante juridique - Tribunal de Première Instance ISD, Paris - Master 2 Droit des a
|
Vendeur
|
19/10/2022
|
Sélestat (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Halle aux chaussures - Conflans Vendeur conseil - Fromagerie Griffon - Paris Citée de la formation - Marmande - Titre professionnel de cuisine
|
POINTS CLÉS DE RÉUSSITE
|
13/09/2023
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Pop-Up Store CLAE - Bon Marché Rive Gauche Assistante administrative et chargée de communication - A2 Medical Paris Professeure d'anglais - Service Volontaire International Hanoï (Vietnam) EM Normandie Paris - Master 2 - Stratégie digitale et innovation; Matières étudiées : culture digitale, gestion de projet, droit, marketing digital, Google Analytics, comp
|
SAVOIR-FAIRE
|
09/09/2022
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable communication et gestion des projets - Talent Éditions Chargée de communication - Talent Sport Chargée de la communication et de marketing - Dr Pierre Ricaud, marque-expert de la cosmétique anti-âge, Paris Université Sorbonne Nouvelle Paris 3 - Diplôme du Master 2 Lettres Modernes
|
Cuisinière
|
23/10/2023
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - API RESTAURATION / LIBOURNE Cuisinière - LE GRAND BARAIL SAINT- EMILION Cuisinière - LE MASCARET ARTIGUES INFA LORMONT - CAP Cuisinère
|
Hôtesse de Propreté
|
17/07/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de Propreté - Disneyland Paris, Marne-la-Vallée Technicienne de Maintenance Informatique - Le Conservateur, Paris Technicienne Helpdesk Proximité VIP - Groupe Bon Marché, Paris Afpa, Créteil - Conseiller Vendeur en Voyages
|
Assistant Commercial/ Cellule
|
02/08/2022
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Commercial/ Cellule - SODEL SAS ( Groupe Nehs ) Romainville (93) Stage - LA MAISON DE L'EUROPE, Laval, Mayenne (53) Stage - ERA IMMOBILIER TALIS BUSINESS SCHOOL, Paris 16 - Master 2 (BAC+5) : MANAGER DE LA STRATÉGIE ET DE LA PERFORMANCE COMMERCIALE
|
Plongeur en restauration
|
02/11/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Restaurant Oriental Agent polyvalent - Resto's Plazza Faculté des sciences juridiques, politiques et sociales, de l'université de Lille - Licence 3/ Science politique
|
|