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CV créé le : 29/11/2022
CV modifié le : 29/11/2022
Dernière connexion : 29/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Étienne (42000)
Email : **************@*****.***
Port. : **********
STAGE CUISINE, Junior
Référence : 844701
Expériences Professionnelles
juil. 2022 août 2022 COMMIS CUISINE
LE MOUILLAGE
COMMIS CUISINE : Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser son poste de travail.
Réaliser ses activités dans les temps et moments imparti. Réalisation de mets. Réalisation des
travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauce. Remise en température. Grillade
des viande. Préparation des entrées

DEHE'AW
TOUT LES 3E SAMEDI DU MOIS
VENDEUSE MARCHE ARTISANAL : Accuieille, conseille, fidélisation des clients. Installation du stand
de vente

mars 2022 STAGE CUISINE
L'OTANTIK
STAGE CUISINE : Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser son poste de travail.
Réaliser ses activités dans les temps et moments imparti. Réalisation de mets. Réalisation des
travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauce. Remise en température.
Surveillance de la cuisson des mets. Transmission au personnel de salle. Réalisation de deserts.
Réalisation des opérations de fin des service

janv. 2022 STAGE CUISINE
CHEZ LELETTE
STAGE CUISINE : Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser son poste de travail.
Réaliser ses activités dans les temps et moments imparti. Réalisation de mets. Réalisation des
travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauce. Remise en température.
Surveillance de la cuisson des mets. Transmission au personnel de salle. Réalisation de deserts.
Réalisation des opérations de fin des service.

nov. 2020 juin 2021 STAGE CUISINE
TENDACAYOU
STAGE CUISINE : Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser son poste de travail.
Réaliser ses activités dans les temps et moments imparti. Réalisation de mets. Réalisation des
travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauce. Remise en température.
Surveillance de la cuisson des mets. Transmission au personnel de salle. Réalisation de deserts.
Réalisation des opérations de fin de service.

juin 2019 STAGE CUISINE
AUBERGE DE LA VIEILLE TOUR
STAGE CUISINE : Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser son poste de travail.
Réaliser ses activités dans les temps et moments imparti. Réalisation de mets. Réalisation des
travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauce. Remise en température.
Surveillance de la cuisson des mets. Transmission au personnel de salle. Réalisation de deserts.
Réalisation des opérations de fin des service.

juin 2018 STAGE CUISINE
TENDACAYOU
STAGE CUISINE : Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser son poste de travail.
Réaliser ses activités dans les temps et moments imparti. Réalisation de mets. Réalisation des
travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauce. Remise en température.
Surveillance de la cuisson des mets. Transmission au personnel de salle. Réalisation de deserts.
Réalisation des opérations de fin des service.

Diplômes et formations
juin 2022 BAC PRO HÔTELLERIE - BAC

juin 2020 CAP CUISINE - CAP

juin 2018 Brevet des collèges

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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