CV créé le :
29/11/2022
CV modifié le :
29/11/2022
Dernière connexion :
29/11/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ******* ******
Saint-Étienne (42000)
Email :
**************@*****.***
Port. :
**********
|
STAGE CUISINE, Junior
Référence : 844701
Expériences Professionnelles
juil. 2022
août 2022
|
COMMIS CUISINE
|
|
|
|
LE MOUILLAGE
|
COMMIS CUISINE : Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser son poste de travail.
Réaliser ses activités dans les temps et moments imparti. Réalisation de mets. Réalisation des
travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauce. Remise en température. Grillade
des viande. Préparation des entrées
DEHE'AW
TOUT LES 3E SAMEDI DU MOIS
VENDEUSE MARCHE ARTISANAL : Accuieille, conseille, fidélisation des clients. Installation du stand
de vente
|
|
mars 2022
|
STAGE CUISINE
|
|
|
|
L'OTANTIK
|
STAGE CUISINE : Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser son poste de travail.
Réaliser ses activités dans les temps et moments imparti. Réalisation de mets. Réalisation des
travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauce. Remise en température.
Surveillance de la cuisson des mets. Transmission au personnel de salle. Réalisation de deserts.
Réalisation des opérations de fin des service
|
|
janv. 2022
|
STAGE CUISINE
|
|
|
|
CHEZ LELETTE
|
STAGE CUISINE : Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser son poste de travail.
Réaliser ses activités dans les temps et moments imparti. Réalisation de mets. Réalisation des
travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauce. Remise en température.
Surveillance de la cuisson des mets. Transmission au personnel de salle. Réalisation de deserts.
Réalisation des opérations de fin des service.
|
|
nov. 2020
juin 2021
|
STAGE CUISINE
|
|
|
|
TENDACAYOU
|
STAGE CUISINE : Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser son poste de travail.
Réaliser ses activités dans les temps et moments imparti. Réalisation de mets. Réalisation des
travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauce. Remise en température.
Surveillance de la cuisson des mets. Transmission au personnel de salle. Réalisation de deserts.
Réalisation des opérations de fin de service.
|
|
juin 2019
|
STAGE CUISINE
|
|
|
|
AUBERGE DE LA VIEILLE TOUR
|
STAGE CUISINE : Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser son poste de travail.
Réaliser ses activités dans les temps et moments imparti. Réalisation de mets. Réalisation des
travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauce. Remise en température.
Surveillance de la cuisson des mets. Transmission au personnel de salle. Réalisation de deserts.
Réalisation des opérations de fin des service.
|
|
juin 2018
|
STAGE CUISINE
|
|
|
|
TENDACAYOU
|
STAGE CUISINE : Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser son poste de travail.
Réaliser ses activités dans les temps et moments imparti. Réalisation de mets. Réalisation des
travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauce. Remise en température.
Surveillance de la cuisson des mets. Transmission au personnel de salle. Réalisation de deserts.
Réalisation des opérations de fin des service.
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
BAC PRO HÔTELLERIE
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2020
|
CAP CUISINE
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|