RECHERCHER

CV cuisiner bac 4 - Débutant (0 à 1 an)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiner Bac 4 : 32 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Disponible dés maintenant

13/06/2024
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employée polyvalente de restauration - Marco Marco - Strasbourg
Femme de chambre polyvalente - Hotel le Ravin - Sénégal
Plongeur en restauration - Tangush - Ziguinchor
Université de Strasbourg - Strasbourg - Master 1 : Metier de l'enseignement

Agent polyvalente

18/11/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Restaurant le Patio Lomé, Togo
Commis de cuisine - Restaurant le Beluga Lomé, Togo
Université de Lille 2 (Faculté des Sciences Juridiques et de l'Economie) - Master Droit de la mer et risques maritimes

Assistant de cuisine

02/02/2023
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant de cuisine - Restaurant EL Gálapago Campestre
Analyste Politique campagne municipale - Parti Alliance Vert
Assitant Cherhceur de la marine colombienne (ARC) - Escuela Superior de Guerra (ESDEGUE)
Sorbonne Nouvelle-Institut des Hautes Etues de l'Amérique Latine - Candidat à la maîtrise en analyse des problèmes politiques, économiques et internationaux contemporains

CHEF DE CUISINE

16/05/2023
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT COU ANGE BONLFACIO
CHEF DE CUISINE - VILLA A SAINS TROPEZ
StageHeei Ma tirezCannes -

Commise de cuisine

29/11/2022
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Commise de cuisine - Restaurant ALIDINE
Université Claude Bernard LYON - Master Santé Publique, Géoscience

Agent interim en cuisine

07/05/2024
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Agent interim en cuisine - Merck Santé - Semoy
Ecole IT - Expert en systèmes informatiques

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

Cuisinier

14/12/2022
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - RESO29/Cook Interim
Chef de cuisine - Le café du Port
Commis cuisinier - L'Avilda
C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)

PERSONNALITÉ

07/08/2022
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse polyvalente - Hôtel Mama Shelter Bordeaux
Commis de salle, runner, commis de cuisine - Hôtel***** Cavas Wine Lodge (Groupe Relais Châteaux-Mendoza, Argentine
Commis de salle, réceptionniste -
L'école hôtelière Vatel - 1ère année de MBA Directeur d'Hôtellerie Internationale; J'y étudie l'anglais, l'espagnol, le marketing stratégique, le contrôle de gestion, l'analyse

Technicien d'entreposage

04/10/2023
BAC - Débutant (0 à 1 an)
Technicien d'entreposage - IKEA -Chàrtres
Agent magasinier - Logisur - argenteuiL
Stage - Mairie de 19- paris
Institut Nemo - PARIS - TP3 [CAP] Agent Magasinier

Commis pâtissière

13/09/2022
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16
Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes
École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier

Dynamique

21/10/2022
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Préparatrice de commandes - CONFORAMA FRANCE 357/359 rue d'Estienne d'Orves 92700 Colombes
Magasinière - CONFORAMA 357/359 rue d'Estienne d'Orves 92700 Colombes
Préparatrice de commande en pharmacie - Hôpital Franco Britannique 4 rue Kléber 92300 Levallois-Perret
Lycée professionnel Charles Petiet 65 Boulevard Gallieni 92390 Villeneuve-la-Garenne - BAC pro logistique; 3eme année de formation (terminale)

Factrice

15/03/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Agent logistique - Ezylog
Factrice - Paris
Inventoriste - Temporis Montreuil
Institut de langues et de Commerce International (ILCI) - Paris - Master I Affaire internationale

Caissière

27/08/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Caissière -
Employé polyvalent restauration - Restaurant La citadelle Béjaia, Algérie
Université A;MIRA Bejaia - 1 ère année master anglais spécialité littérature et civilation

Employé polyvalent de restauration

17/12/2022
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé polyvalent de restauration - Tacos Home ''Original Chicken'' Saint-Chamond, France
Université Agostinho Neto. Luanda-Angola - Faculté de Science Sociale
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner bac 4 - Débutant (0 à 1 an)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.