RECHERCHER

CV cuisiner bac 4 - BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiner Bac 4 : 40 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Professeur particulier en sciences

03/06/2024
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Business Analyst / Assistant Product owner - BNP Paribas, DSI Montreuil
Chef de projet - Incubateur ECE
Professeur particulier en sciences - ALVEUS entreprise de soutien scolaire Paris
ECE Paris - École d'ingénieur généraliste, 75015 Paris - Diplômé de l'ECE PARIS (bac+5)

Employé de cuisine

02/11/2023
Saint-Saulve (59880), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Employé de cuisine - Pizza go - Anzin
Vendeuse au marché - Marjane - Oujda
Mehdi Ben Berka - Oujda (Maroc) - Science d'ingénieur

Hôtesse caisse, commis cuisine

10/12/2023
Crécy-la-Chapelle (77580), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Commise cuisine - Disneyland Paris Val-de-Marne
Cheffe de rang - Hôtel le cardinal Bretagne
Inseec paris Paris - Master marketing communication; Marketing option marketing communication digitale Marketing communication digitale

Stage aide de cuisine

29/08/2022
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Stage aide de cuisine - La table de la fonderie Mulhouse
Stage aide de cuisine - Lnsef Mulhouse
Stage employé libre-service - Carrefour City Mulhouse
L'escal Mulhouse - Agent polyvalent restauration rapide

Employé polyvalent

18/11/2023
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent - Auberge, D'une Ile (Normandie)
Commis de cuisine - Restaurant, Caillebote (Paris 9e)
ESCEM (Ecole Supérieure de Commerce et de Management), Tours -

Employée Polyvalent, Cuisinier

05/10/2022
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant «les 3 poivrons» à Salon de Provence
Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant «Ibis Hotel» à Salon de Provence
Lycée Professionnel Louis Aragon au Pennes Mirabeaux - CAP (Certificat d'Adptitude Professionnelle) de Cuisine

Chargé d'affaires contrôle technique de construction

21/06/2022
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Chargé d'affaires contrôle technique de construction - GRDF Pontoise, France
Livreur de plats cuisinés - UBER EAT île-de-france
Bénévole maison de quartier - LP Corneille Poissy, France
- Physique,Automatismes, Electrotechnique, Mécanique, Organisation Industriel

Agent RH

13/06/2023
Breuillet (91650), Essonne (91), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Agent RH - Inspectra Ltd
Hôtesse d'accueil - Paris
Assistante en cuisine - Coallia
Université de Poitiers; IAE de Poitiers - Management et Commerce International

CHEF CUISINIER

25/01/2024
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)

ASSOCIATIF Responsable terrain au sein du

19/09/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULANGERIE MAMICHE - Paris, France
COMMIS TOUR - BOULANGERIE MAMICHE - Paris, France
COMMIS DE CUISINE - Garde Manger - RESTAURANT PARCELLES - Paris, France
- Apprentissage des fondements de la cuisine et de la pâtisserie en TP et en cours théoriques. Suivi de cours de gestion, de sciences appliquées (hygièn

Cuisinier

12/03/2023
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles
Disney -
Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat

GESTIONNAIRE COMPTES CLIENTS

11/10/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
GESTIONNAIRE COMPTES CLIENTS - LPR - TOULOUSE
ASSISTANTE SERVICE PORTAGE - LA DEPECHE DU MIDI Toulouse
IPC Entiore, Toulouse - Technicienne Supérieure en Logistique; niveau III

Concours Toque chef

08/08/2023
Rixheim (68170), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Concours Toque chef - Greta Sud Alsace Mulhouse
Toiletteur canin stagiaire - Toutoux Minoux Illzach
Greta Sud Alsace Mulhouse - CAP Cuisine

Équipier polyvalent

09/10/2023
Achères (78260), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Équipier polyvalent - McDonald's l Poissy 78300
Ambassadeur de l'école - EFREI Paris l Villejuif 94800
Stage - Humans4Help l Puteaux 92800
EFREI Paris l Villejuif 94800 - Diplôme d'ingénieur du numérique : Mathématiques et physique, communication, développement personnel et entrepreneuriat

Hôte d'accueil événementiel

28/04/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Hôte d'accueil événementiel - Events one | Paris
Bénévole - Les Restaurants du Cur | Troyes
Gestionnaire clients - Studely | Yaoundé, Cameroun
ESGCI Paris, France - MASTER EN TOURISME ET HÔTELLERIE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner bac 4 - BAC+6 et plus
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.