RECHERCHER

CV chef des cuisines - Campagne (40)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef Des Cuisines Campagne (40) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

* POLE

28/12/2022
Léon (40550), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
* POLE - FORMATION PIZZA ET TAPAS
Chef de Cuisine - * AUTO-ENTREPRENEUR
Agent d'intervention - * CIE COMPAGNIE IVOIRIENNE DE L'ELECTICITÉ
ESI; Groupe École Supérieur Des Sciences Informatiques Et De Gestion - DUT HÔTELLERIE ET ART CULINAIRE; G

Intérimaire

12/01/2024
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Le chef coq nuits st Georges 21700
Chef de cuisine - Auberge du col
Chef cuisine saison dété - Ligloo gourette 64
Intérim 75 paris - C a p

Cuisinier

16/12/2022
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier tournant saison d'été - COQ CHEF
Chef de cuisine SAISON saison d'été - Auberge du col corse
Chef cuisine saison dété - Ligloo gourette 64
En missions interim - Cuisinier -

Chef au restaurant

31/10/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef au restaurant - « Ô'zinc » à Biscarrosse
Chef de cuisine - Restaurant « Le Ponton » à Biscarrosse
Second de cuisine - Restaurant « Gigi by ponton »
- Niveau BTS IPM (Industrialisation des Produits Mécanique)

CHEF DE CUISINE

25/11/2022
Espelette (64250), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Cidrerie Mendionde St Pée sur Nivelle
Chef de Cuisine - Restaurant BIZI St Pée sur Nivelle (64)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE NÉMO "VILLARD DE LANS" (38)
CFA COROT MARSEILLE - CAP cuisine /CAP Patisserie/ Brevet professionnel

Agent d'entretien et assistentdu chef de cuisine

27/04/2023
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent d'entretien et assistentdu chef de cuisine - LE COSY ST PAUL LES DAI (FRANGE)
Traviller - Schlumberger IPM
Superviseur des opération logistiques - CRG (IRAK)
- Diplome administration des affaires et gestion des processus d'affaires

Chef de cuisine

06/06/2023
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Chef de cuisine - Victor Hugo

Achat de matières

25/10/2023
Suhescun (64780), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine et gérant Suhescun -
Chef de cuisine - Restaurant espellet
Chef de cuisine - Luis
Lycée hôtelier de la Rochelle - BTH (bac hotelier restaurantion)

Chef cuisinier

17/02/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage
Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous
Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse
- Formation Stage hygiène école super du commerce

CHEF DE PARTI

26/10/2023
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS
CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS)
COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE
CUISINIE - CAP

Plongeur / Chef de Partie

05/11/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur / Chef de Partie - Restaurant le Surf Palace à Biscarrosse-Plage
Employé polyvalent - Pizzeria la Perla Nostra à Biscarrosse plage
Gestionnaire d'exploitation des autocars - Transports des Grands Lacs à Parentis-en-Born
L'institut universitaire de technologie situé à Bordeaux-Bastide - Diplôme Universitaire Technologique en gestion Logistique et Transport

CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR

19/07/2023
Fourques-sur-Garonne (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR - SUD OUEST RESTAURATION/SOGERES /API
Chef de cuisine - TRAITEUR LORIER'S BRUXELLES
Chef de cuisine - PARLEMENT EUROPÉEN BRUXELLES
ARCACHON; CHIMAY - BTS cuisine; Etude commerciales

INTERIMAIRE CUISINE

15/01/2024
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
INTERIMAIRE CUISINE - Heads for Events, Berlin, Allemagne
CHEF DE CUISINE - Montraw, Berlin, Allemagne
CAFA Formation, Bordeaux, France - CQP CUISINE

Chef de Cuisine / responsable, Rest

02/12/2023
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Milady Beach à Biarritz
Second de Cuisine - Restaurant "La Socket-Ilbaritz" 64210 Bidart
Second de Cuisine - Restaurant "Le Fandango" 64500 St Jean de Luz
- Gestion Marge Brute en Restauration; Stage 2012 : Hygiène Alimentaire en Restauration Commerciale
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef des cuisines - Campagne (40)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.