19/06/1972 (51 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis B
CV créé le :
28/01/2017
CV modifié le :
25/11/2022
Dernière connexion :
25/11/2022
Coordonnées
****
******
Adresse :
*** ********** *****
Espelette (64250)
Email :
*************@*****.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 630257
Expériences Professionnelles
janv. 2021
aujourd'hui
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Cidrerie Mendionde St Pée sur Nivelle
|
Cidrerie ,Cuisine traditionnel et Local
|
|
avr. 2017
nov. 2020
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant BIZI St Pée sur Nivelle (64)
|
Restaurant Cuisine traditionnel , Produit Frais , Plancha
|
|
avr. 2010
oct. 2016
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT LE NÉMO "VILLARD DE LANS" (38)
|
Spécialités poissons frais ,coquillages et crustacés, plancha ,traditionnel amélioré.
|
|
mars 2006
oct. 2009
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT "LA PALMERAIE"PORT GRIMAUD(83)
|
Spécialités poissons frais , grillades , traditionnel amélioré.
|
|
avr. 2004
févr. 2006
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT "AU PETIT BONHEUR"PORT GRIMAUD (83)
|
Cuisine Provençal , poissons frais.
|
|
avr. 1998
déc. 2004
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
BRASSERIE "LA LICORNE" PORT GRIMAUD (83)
|
Brasserie , 300 à 500 couverts
|
|
déc. 1994
mars 1998
|
CHEF DE CUISINE/ CHEF GÉRANT
|
|
|
|
CENTRE FRANÇAIS DE RESTAURATION COLLECTIVE GROUPE COMPASS
|
Vacation 13/84/83 Secteur Santé
|
|
sept. 1992
oct. 1994
|
CHEF DE PARTIE /SECOND DE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT "LES GIRELLES" SAUSSET LES PINS (13)
|
Cuisine Gastronomique
|
|
juil. 1990
sept. 1992
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT"PUYFOND" PUYRICARD(13)
|
Cuisine semi Gastro , Cap pâtissier en candidat libre 1991 Section Brevet Professionnel CFA Corot à Marseille
|
|
oct. 1989
juin 1990
|
APPRENTI 2 IEME ANNÉE
|
|
|
|
RESTAURANT "LE CARRÉ D'HONORÉ"MARSEILLE(13)
|
Cuisine semi Gastro , section CFA Corot à Marseille CAP Cuisiner , meilleur apprenti des bouches du rhones , selectionné pour le MAF à Paris lycée Férrandi
|
|
sept. 1988
sept. 1989
|
APPRENTI 1 IERE ANNÉE
|
|
|
|
RESTAURANT "LE JARDIN DE LA MER ET RESTAURANT "LE RHUL"MARSEILLE(13)
|
|
|
sept. 1986
août 1987
|
APPRENTI LYCEEN
|
|
|
|
LYCÉE D'ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL HENDAYE(64)
|
Stage saisonnier , restaurant l'Irintzina ,le Pasaka, hotel du pont et Pré Apprenti Changement de region Hotel Urbis Marseille(13 )
|
|
Diplômes et formations
sept. 1988
juin 1992
|
CAP cuisine /CAP Patisserie/ Brevet professionnel
- CAP
|
|
|
|
CFA COROT MARSEILLE
|
|
Compétences
consciencieux, rapide , autonome, gestion , esprit de collaboration , simplicité, efficacité , calme
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique , je compose uniquement, bricolage ,trés manuel,carrelage, beton, électricité ,Bois etc etc , Informatique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|