Veuillez renseigner un poste
Rechercher
19/06/1972 (51 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis B
CV créé le : 28/01/2017
CV modifié le : 25/11/2022
Dernière connexion : 25/11/2022
Coordonnées
**** ******

Adresse :
*** ********** *****
Espelette (64250)
Email : *************@*****.***
Tél. : ************
Port. : ************
CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 630257
Expériences Professionnelles
janv. 2021 aujourd'hui Chef de Cuisine
Cidrerie Mendionde St Pée sur Nivelle
Cidrerie ,Cuisine traditionnel et Local

avr. 2017 nov. 2020 Chef de Cuisine
Restaurant BIZI St Pée sur Nivelle (64)
Restaurant Cuisine traditionnel , Produit Frais , Plancha

avr. 2010 oct. 2016 CHEF DE CUISINE
RESTAURANT LE NÉMO "VILLARD DE LANS" (38)
Spécialités poissons frais ,coquillages et crustacés, plancha ,traditionnel amélioré.

mars 2006 oct. 2009 CHEF DE CUISINE
RESTAURANT "LA PALMERAIE"PORT GRIMAUD(83)
Spécialités poissons frais , grillades , traditionnel amélioré.

avr. 2004 févr. 2006 CHEF DE CUISINE
RESTAURANT "AU PETIT BONHEUR"PORT GRIMAUD (83)
Cuisine Provençal , poissons frais.

avr. 1998 déc. 2004 CHEF DE CUISINE
BRASSERIE "LA LICORNE" PORT GRIMAUD (83)
Brasserie , 300 à 500 couverts

déc. 1994 mars 1998 CHEF DE CUISINE/ CHEF GÉRANT
CENTRE FRANÇAIS DE RESTAURATION COLLECTIVE GROUPE COMPASS
Vacation 13/84/83 Secteur Santé

sept. 1992 oct. 1994 CHEF DE PARTIE /SECOND DE CUISINE
RESTAURANT "LES GIRELLES" SAUSSET LES PINS (13)
Cuisine Gastronomique

juil. 1990 sept. 1992 COMMIS DE CUISINE
RESTAURANT"PUYFOND" PUYRICARD(13)
Cuisine semi Gastro ,
Cap pâtissier en candidat libre 1991
Section Brevet Professionnel
CFA Corot à Marseille

oct. 1989 juin 1990 APPRENTI 2 IEME ANNÉE
RESTAURANT "LE CARRÉ D'HONORÉ"MARSEILLE(13)
Cuisine semi Gastro , section CFA Corot à Marseille
CAP Cuisiner , meilleur apprenti des bouches du rhones , selectionné pour le MAF à Paris lycée
Férrandi

sept. 1988 sept. 1989 APPRENTI 1 IERE ANNÉE
RESTAURANT "LE JARDIN DE LA MER ET RESTAURANT "LE RHUL"MARSEILLE(13)

sept. 1986 août 1987 APPRENTI LYCEEN
LYCÉE D'ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL HENDAYE(64)
Stage saisonnier , restaurant l'Irintzina ,le Pasaka, hotel du pont et Pré Apprenti Changement de region Hotel Urbis Marseille(13 )

Diplômes et formations
sept. 1988 juin 1992 CAP cuisine /CAP Patisserie/ Brevet professionnel - CAP
CFA COROT MARSEILLE

Compétences
consciencieux, rapide , autonome, gestion , esprit de collaboration ,
simplicité, efficacité , calme
Compétences linguistiques
Français Courant
Centres d'intérêts
Musique , je compose uniquement,
bricolage ,trés manuel,carrelage,
beton, électricité ,Bois etc etc ,
Informatique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.