Veuillez renseigner un poste
Rechercher
20/02/1962 (62 ans)
Nationalité francaise
celibataire
Permis oui
CV créé le : 04/04/2016
CV modifié le : 16/12/2022
Dernière connexion : 16/12/2022
Coordonnées
***** *********

Adresse :
** *** **** ******** ** *** **** *******
Pau (64000)
Email : **********@*****.***
Tél. : **********
Port. : **********
cuisinier, Sénior
Référence : 575268
Expériences Professionnelles
juil. 2020 févr. 2021 cuisinier tournant saison d'été
COQ CHEF
petite saison d'été pour cause crise sanitaire cuisinier tournant spécialité comme les œufs meurette bœufs bourignon et autres spécialité comme le saumon et le thon et gambas dommage que la saison elle ses arrêter brutalement a cause de cette p de crise sanitaire

mai 2018 déc. 2022 chef de cuisine SAISON saison d'été
auberge du col corse
je refait une nouvelle saison avec la même direction belle carte spécialité corses comme la charcuterie et le cabri sauté de vœux aux olives et civet de sanglier et quelques pâtisserie comme le baba aux rhum et crêpés a la farine de châtaignes et fondant aux chocolat et flan au caramel le tout fait maison part moi

juin 2017 sept. 2017 Chef cuisine saison dété
ligloo gourette 64
j'ai refait une nouvelle saison d'été sur gourette chaque jours je fessait une entrée jours et un plat du jour et quelques pizza et quelques dessert tous seul en cuisine et quelques spécialité montagnarde et personnel parfait

févr. 2016 déc. 2016 remplacement
intérimaire paris 75
j'ai remplacer un cuisinier en arrêt de maladie pendant 3 mois et après en ma proposer un poste comme responsable d'établissement pendant 6 mois et manager une équipe de 4 personnes et j'ai fini comme veilleurs de nuits pour hôtel de 19h a 8 heurs du matin belle expériences pour moi

juin 2015 sept. 2015 chef de cuisie saison dété
l'auberge des landes 40
saisons d'été dans les landes spécialité de foie gras et magret de canard et confit de canard maison et omelettes aux girolles et cépes et charlottes aux chocolat et omelettes norvégiennes et crépe suzette

juin 2014 sept. 2015 cuisinier saison dété
la mascotte jointville le pont 94
grosse brasserie au bord de marn dans le 94 spécialité du couscous et plats régionaux

déc. 2013 avr. 2014 cuisinier extra
le rouergue paris 17eme
ja' remplecer un cuisinier en arret de maladie pendant 4mois spécialité auvergnate charcuterie et viande salers belle affaire

déc. 2010 avr. 2013 second de cuisine
le pharaon paris 9eme
j'a fait un extra de quelques jours et la direction elle ma proposer un cdi la semaine je suis aux poissons et le Week end je remplacé le chef pendant ses jours de repos belle affaire dans le 9 eme

déc. 1997 avr. 2010 Chef de cuisine
lestivals paris 2eme
j'ai remplacer mon employeur pendant sont arrêt de maladie gestion et achat et prix de vente et gestion de la cuisine et 2personne avec mois pour les deux services je suis rester 13ans quand mon employeur et décèdes sa femme elle a vendu le restaurant belle expérience pour mois pendant 13ans

Diplômes et formations
janv. 2017 aujourd'hui Cuisinier -
en missions interim

sept. 1990 juin 1992 CUISINE - CAP

Compétences
je souhaiterai a porter quelques ides pour la sociéte pour les sugéstions et leurs proposer une carte simple et pas trop cher
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Centres d'intérêts
faire du sport et du velo et de la marche a pied
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.