juil. 2020
févr. 2021
|
cuisinier tournant saison d'été
|
|
|
|
COQ CHEF
|
petite saison d'été pour cause crise sanitaire cuisinier tournant spécialité comme les œufs meurette bœufs bourignon et autres spécialité comme le saumon et le thon et gambas dommage que la saison elle ses arrêter brutalement a cause de cette p de crise sanitaire
|
|
mai 2018
déc. 2022
|
chef de cuisine SAISON saison d'été
|
|
|
|
auberge du col corse
|
je refait une nouvelle saison avec la même direction belle carte spécialité corses comme la charcuterie et le cabri sauté de vœux aux olives et civet de sanglier et quelques pâtisserie comme le baba aux rhum et crêpés a la farine de châtaignes et fondant aux chocolat et flan au caramel le tout fait maison part moi
|
|
juin 2017
sept. 2017
|
Chef cuisine saison dété
|
|
|
|
ligloo gourette 64
|
j'ai refait une nouvelle saison d'été sur gourette chaque jours je fessait une entrée jours et un plat du jour et quelques pizza et quelques dessert tous seul en cuisine et quelques spécialité montagnarde et personnel parfait
|
|
févr. 2016
déc. 2016
|
remplacement
|
|
|
|
intérimaire paris 75
|
j'ai remplacer un cuisinier en arrêt de maladie pendant 3 mois et après en ma proposer un poste comme responsable d'établissement pendant 6 mois et manager une équipe de 4 personnes et j'ai fini comme veilleurs de nuits pour hôtel de 19h a 8 heurs du matin belle expériences pour moi
|
|
juin 2015
sept. 2015
|
chef de cuisie saison dété
|
|
|
|
l'auberge des landes 40
|
saisons d'été dans les landes spécialité de foie gras et magret de canard et confit de canard maison et omelettes aux girolles et cépes et charlottes aux chocolat et omelettes norvégiennes et crépe suzette
|
|
juin 2014
sept. 2015
|
cuisinier saison dété
|
|
|
|
la mascotte jointville le pont 94
|
grosse brasserie au bord de marn dans le 94 spécialité du couscous et plats régionaux
|
|
déc. 2013
avr. 2014
|
cuisinier extra
|
|
|
|
le rouergue paris 17eme
|
ja' remplecer un cuisinier en arret de maladie pendant 4mois spécialité auvergnate charcuterie et viande salers belle affaire
|
|
déc. 2010
avr. 2013
|
second de cuisine
|
|
|
|
le pharaon paris 9eme
|
j'a fait un extra de quelques jours et la direction elle ma proposer un cdi la semaine je suis aux poissons et le Week end je remplacé le chef pendant ses jours de repos belle affaire dans le 9 eme
|
|
déc. 1997
avr. 2010
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
lestivals paris 2eme
|
j'ai remplacer mon employeur pendant sont arrêt de maladie gestion et achat et prix de vente et gestion de la cuisine et 2personne avec mois pour les deux services je suis rester 13ans quand mon employeur et décèdes sa femme elle a vendu le restaurant belle expérience pour mois pendant 13ans
|
|