RECHERCHER

CV chef de partie - BAC , CAP , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef De Partie : 92 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie / Cuisinier

11/04/2024
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15
Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse
Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes
IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine

Accueillir une clientèle

28/03/2024
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LE BISTROT
CHEFFE D'AGENCE - AIR PLUS TOURISME
CHEFFE DE COMPTOIR - AIR PLUS TOURISME
- BTS EN TOURISME OPTION . PRODUCTION ET COMMERCIALISATION - Bac+2 BTS, DUT ou équivalents) - tourisme

Chef de partie

26/03/2024
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Saint ouen
Cuisinier - Bagnoles de l'Orne
Cuisinier - Madré
Lycee plante rose * Moumour 64 - CAP CUISINE

Chef de parti

28/02/2024
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de parti - Novotel hôtel-Accor Groupe
Chef de parti - STREET GROUP - STREET BANGKOK
Cuisinier - Makido parisParis 19eme
CCI de Boulazac (24) - CAP Cuisine

QUALITÉS

16/01/2024
Lannilis (29870), Finistère (29), Bretagne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - Re staurant A la Maison - PLOUGUERNEAU
APPRENTI BTS CUISINE - Re staurant Le s Bricole s - RENNES
STAGIAIRE BTS - Re staurant A la Maison - PLOUGUERNEAU
Hôte lle rie; Lycée Louis Guilloux - RENNES - BTS Manage me nt; Restauration - Option unité de Production culinaire

Candidature spontanée au poste de commis pâtissière

06/01/2024
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly
Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris
Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets
Lycée Emilie du Châtelet Serris -

CHEF DE PARTIE

21/11/2023
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - LA BARQUE
CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE
SECOND DE CUISINE - SOWELL
Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B

CHEF DE PARTIE

10/11/2023
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA
PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE
APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE
École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR

CHEF DE PARTI

26/10/2023
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS
CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS)
COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE
CUISINIE - CAP

Chef de partie

29/09/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP -
Chef de partie - L'observatoire du Gabriel ( le bistro )
Chef de Partie - Restaurant Son' Bordeaux
Chef de Partie Hôtel ville d'hiver - Restaurant Son' Bordeaux
CREDER - Session de Création d'entreprise

CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE

01/03/2023
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72)
Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème
Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème
- CAP cuisine; BEPC

PROFESSIONAL SUMMARY

25/02/2023
Annecy-le-Vieux (74940), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Brasserie Irma - Paul Bocuse (2 Stars MICHELIN ) - Annecy, France
Chef De Cuisine - Barbeque-Nation Hospitality Ltd. - Kolkata, India
Vista skills academy - Food production culinary arts

Responsable de production

23/02/2023
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Nemrod
Commis de cuisine - Restaurant Fouquet's Paris
Responsable de production - Bal bullier
L'ecole kayes MALI // Mali -

Chef de partie

22/02/2023
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier
Commis de cuisine - Restaurant Le
Stage pratique en cuisine - Restaurant Le
- CAP Cuisine

Chef de partie

04/01/2023
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - FoodChéri
Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery
Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano
- Obtention de la formation HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de partie - BAC , CAP , BAC+2
Page 1 de 7 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.