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Chef De Cuisine Chassieu (69) : 10 CV trouvés
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CHEF DE CUISINE
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12/10/2023
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Chassieu (69680), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
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CHEF DE PARTIE BURGERS
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20/03/2024
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Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE - CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
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Chef de cuisine
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30/09/2023
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Villeurbanne (69100), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Second de cuisine - Elior Lyon Chef de cuisine - Sodexo Lyon Second de cuisine - Elior Lyon - Formation au CAP de cuisine; Formation à l'hygiène et sécurité HACCP
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Chef de cuisine
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24/05/2022
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Villeurbanne (69100), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Second de cuisine - Le Tel chassieu Chef de cuisine - Brasserie des étoiles Lyon3 Chef de cuisine - Brasserie des étoiles Cfpa Oran Algérie - Cap tourneur trad
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Chef de cuisine
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08/08/2022
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Lyon 08 (69008), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de partie - Argenson Chef de cuisine - Le prado les alize Chef de cuisine - Restalliance Greta; Lycée H.BOUCHER - CAP de cuisinier; Vénissieux, sous la direction du chef Baronnier
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SECOND CHEF DE CUISINE CAP CUISINE
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19/08/2022
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Lyon 03 (69003), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Second Chef - Restaurant L'INDUSTRIE Lyon 8 Second Chef - Restaurant LA JOCONDE Lyon 6 Cuisinière - Restaurant SPHINX Lyon 1 - CAP CUISINE
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PROPRIÉTAIRE GÉRANT
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06/10/2023
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Saint-Marcel-Bel-Accueil (38080), Isère (38), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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PROPRIÉTAIRE GÉRANT - Oasis Restauration à SAINT QUENTIN FALLAVIER PROPRIÉTAIRE GÉRANT - Restaurant l'Étang de Rosière à BOURGOIN-JALLIEU CHEF DE CUISINE - Le Relais Gourmand à BOURGOIN-JALLIEU - Apprentissage Charcuterie
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Ce pôle emploi I Impression du profil de compétences, COMPÉTENCES
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30/05/2022
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Moidieu-Détourbe (38440), Isère (38), Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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Chef de cuisine - Mirtillo Chef de cuisine - Restalliance Chef de cuisine spécialité Italienne I - Lltalien de Lyon Cfa Fançois Rablais - Cap
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Chef de Partie confirmé
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23/01/2023
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Porcieu-Amblagnieu (38390), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de Partie aux viandes et poissons - Hôtel Marielle 73 Val Thorens Poste de Chef de Partie Garde-manger - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz Chef de Partie aux Entrées - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz - Titulaire du bac professionnel cuisine
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MESC OM PÉTENCES
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07/11/2022
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Agnin (38150), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF D'ENTREPRISE - Good Bean Coffee PROFESSEUR DE CUISINE CAP BEP - CFA Bourgoin-Jallieu CHEF DE CUISINE - Seattle Hôtel UK École hôtelière de Vienne -
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