CV créé le :
05/10/2023
CV modifié le :
06/10/2023
Dernière connexion :
09/11/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
*** ****** ** ******
Saint-Marcel-Bel-Accueil (38080)
Email :
****************@******.**
Port. :
************
|
PROPRIÉTAIRE GÉRANT, Sénior
Référence : 851997
Expériences Professionnelles
janv. 2003
août 2023
|
PROPRIÉTAIRE GÉRANT
|
|
|
|
Oasis Restauration à SAINT QUENTIN FALLAVIER
|
Activité : Service, cuisine, développement du service traiteur et réception, gestion d'entreprise. Management de 12 personnes
|
|
mars 1997
déc. 2005
|
PROPRIÉTAIRE GÉRANT
|
|
|
|
Restaurant l'Étang de Rosière à BOURGOIN-JALLIEU
|
Service, cuisine, gestion d'entreprise.
Management de 22 personnes
|
|
nov. 1989
mars 1997
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
Le Relais Gourmand à BOURGOIN-JALLIEU
|
Cuisine, gestion de la cuisine.
Management de 21 personnes
|
|
avr. 1989
nov. 1989
|
CHEF DE CUISINE RAYON TRAITEUR
|
|
|
|
Boucherie/Charcuterie CANDY à BOURGOIN-JALLIEU
|
Cuisine, gestion de la brigade.
Management de 9 personnes
|
|
juin 1987
avr. 1989
|
CHEF DE CUISINE RAYON TRAITEUR
|
|
|
|
Boucherie/Charcuterie ROBIN à LYON
|
Cuisine, confection des recettes, gestion de la brigade.
Management de 9 personnes
|
|
mai 1985
juin 1987
|
RESPONSABLE RAYON TRAITEUR
|
|
|
|
Société THÉRIER à LYON
|
Cuisine, confection des recettes, gestion du rayon.
Management de 6 personnes
|
|
Diplômes et formations
|
Apprentissage Charcuterie
|
|
|
|
|
|
|
CAP Charcuterie / Traiteur
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, Cuisine, Pêche
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|