CV créé le :
27/05/2019
CV modifié le :
30/05/2022
Dernière connexion :
04/09/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
*** ****** ** *********
Moidieu-Détourbe (38440)
Email :
********.***@*****.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
Ce pôle emploi I Impression du profil de compétences, COMPÉTENCES, Débutant
Référence : 761066
Expériences Professionnelles
sept. 2021
aujourd'hui
|
chef de cuisine
|
|
|
|
mirtillo
|
responsable des achats, création carte, mise place en haccp , formation des cuisiniers
|
|
mai 2019
janv. 2020
|
chef de cuisine
|
|
|
|
restalliance
|
|
|
oct. 2018
avr. 2019
|
chef de cuisine spécialité Italienne I
|
|
|
|
Lltalien de Lyon
|
encadrement de 4 personnes,création de la carte ,italienne,objectif d' avoir une bonne rentabilités atteint.
|
|
déc. 2017
sept. 2018
|
gérant du restaurant
|
|
|
|
restaurant hôtel Kyriad voiron I le Voronis (Voiron 38)
|
|
|
août 2021
|
chef de cuisine
|
|
|
|
pit stop one /giovani
|
chef de cuisine de 2 restaurants ( brasserie routier, restaurant Italien)
|
|
|
gérant chef de cuisine
|
|
|
|
restaurant hôtel Kyriad voiron I le Voronis (Voiron 38)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1982
juin 1984
|
cap
- CAP
|
|
|
|
cfa Fançois Rablais
|
|
Compétences
formation haccp ,référent hygiène
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
golf, moto ,foot,avion
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|