FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Albi (81) : 13 CV trouvés
Trier par :
Chef cuisinier
|
14/11/2022
|
Villeneuve-d'Aveyron (12260), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Aveyron(12) Manager de cuisine - Quand les moules auront des dents » à Muret (31) Chef de cuisine - Brasserie Chaubet à Balma (31) - 2ème place au concours culinaire « terroirs aux toques »
|
Chef pâtissier
|
13/04/2023
|
Montastruc-la-Conseillère (31380), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Centre E.Leclerc de Gaillac à Gaillac Chef pâtissier - Centre E.leclerc de Rouffiac à Rouffiac Tolosan Ouvrier pâtissier au - Moulin de St Jean à St Jean - CAP Pâtissier - Chocolatier - Confiseur - Glacier; Certificat d'Aptitude de « Cuisinier militaire »
|
Chef cuisinier
|
31/07/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant pintxos 31000 MERVILLE Chef cuisinier - Au bois des sarmant Chef cuisinier - Toulouse BTH Cuisine Ecole hôtelière de Toulouse -
|
Cuisinier de collectivité
|
14/03/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Résidence Seniors Ovelia Chef de partie Brasserie Entre Côtes et Vins - Second de cuisine - Restaurant le Bidule CFA Georges Brassens Blagnac - BEP Cuisine
|
Gérant - Chef cuisinier
|
29/02/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Chef cuisinier - Restaurant L'Influent à Rodez - Cuisine semi-gastronomique Chef de cuisine - Hôtel-restaurant « l'Eldorado » à Sébazac Lycée St- Joseph à Villefranche-de-Rouergue (Aveyron) - Bac Professionnel restauration option cuisine
|
Cuisinier
|
28/04/2023
|
Luzech (46140), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clover - Montayral (47) Chef cuisinier - Hotel de londres - Monpazier (24) Cuisinier - Hotel le commerce - Villefranche-du-Périgord (24) - CAP / BEP en Cuisine
|
Cuisinier
|
16/10/2022
|
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001) Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92) EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO
|
CHEF A DOMICILE
|
04/01/2024
|
Villeneuve-Tolosane (31270), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF A DOMICILE - TRAITEUR CHEF DE CUISINE - LA TABLE DES NUANCES 31120 MAITRE D'HOTEL ET CUISINIER - TRAITEUR ET RESTAURANT HIPPODROME DE TOULOUSE - PERMIS DE FOMER SECTEUR HCR
|
Chef de cuisine
|
19/07/2022
|
Bram (11150), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier cuisine - ESAT Château de Lordat Encadrant technique stage - FJT le viguier Carcassonne AFPA Paris - BAC Formation de responsable de cuisine en restauration collective
|
Chef de cuisine
|
26/08/2023
|
Puisserguier (34620), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Foyer des mouettes claira Cuisinier - Pinède st Estève La ville de Lyon - CAP cuisine et Mention traiteur restaurant
|
CHEF DE CUISINE
|
10/01/2023
|
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- HACCP
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION
|
20/12/2023
|
Aucamville (82600), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGE SECRETAIRE COMPABLE - SECOURS CATHOLOQUE SECRETAIRE COMPTABLE - FORMASUP'82 CHEF PREPARATION FROIDE - ELIOR - Titre professionnel secrétaire comptable
|
Chef Snack
|
28/05/2022
|
Moux (11700), Aude (11), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Snack - Le Bollin Tignes (73) Second de Cuisine - Miléade Tignes (73) Cuisinier - Hôpital Privé du Grand Narbonne Montredon-les-Corbières Vecteur emploi Creil - Techniques de bases de la paie
|
|