Veuillez renseigner un poste
Rechercher
11/03/1971 (53 ans)
CV créé le : 16/10/2022
CV modifié le : 16/10/2022
Dernière connexion : 16/10/2022
Coordonnées
********** *******

Adresse :
**** *** *********
Montamel (46310)
Email : ********@****.**
Port. : ************
Cuisinier, Sénior
Référence : 843541
Expériences Professionnelles
juin 2021 juin 2022 Second de Cuisine chef de cuisine
Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001)
Site « contrat Signature » Sogeres
Second de Cuisine
? Préparations chaudes dans le respect des modes opératoires et des normes HACCP
? Service des clients
? Remplacement du chef de cuisine en son absence
? Management du personnel de cuisine pendant les remplacements du chef de cuisine
? Réception des livraisons
? Formation permanente sur la mise en place des menus
? Formation permanente sur la passation de commande
? Entretien des locaux

juin 2021 Cuisinier
Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92)
? Préparations chaudes dans le respect des modes opératoires et des normes HACCP
7 postes en roulement hebdomadaire : Grillade, Brasserie, Traditionnel, Poisson,
Italien, Cuisine du monde, Salades Bar
Conditionnement pour "Click & Collect" en période Covid
? Service des clients
? Entretien des locaux

sept. 2018 sept. 2019
Restaurant la Montagne (60 Couverts) - Cormeilles en Parisis (95)
Cuisine traditionnelle
Contrat de professionnalisation CAP cuisine
? Préparations froides et desserts
? Réception des livraisons et rangement
? Plonge
? Entretien des locaux

oct. 2014 août 2018 Commerçant ambulant produits alimentaires Italiens
Traiteur / Épicerie fine Italienne « Il Mercato di Dino » - Marchés municipaux de Deuil-la-Barre et Beauchamp (95)
? Préparations chaudes, froides et desserts
? Vente de produits de charcuterie, fromagerie, pâtisserie, produits secs
? Gestion administrative et suivi comptable
? Relation fournisseurs (sélection, commandes, réception des livraisons)

nov. 2013 Chef de partie pâtisseries
Restaurant Brasserie « Paris Dieppe » (250 couverts) - Éragny (95)
? Service au poste chaud et grillade
? Entretien des locaux

janv. 1997 nov. 2013 Commercial sédentaire, Avant-Vente
Actebis, Best'Ware, Memodis, Midrange Solutions & Services
Revendeur informatique / Grossiste Informatique généraliste
Commercial sédentaire, Avant-Vente, puis Responsable des ventes Unités de Stockage
? Prospecter de nouveaux comptes clients, Consolider & développer le portefeuille
clients existant
? Gérer les apports d'affaires du constructeur
? Promouvoir, configurer et commercialiser les gammes de produits et services présentes
au portfolio auprès de clients finaux et d'entreprises
? Développement des ventes et relations fournisseurs
? Gestion de stocks jusqu'à 1 million d'euros

janv. 1989 déc. 1997 Vendeur
MADISSON & NUGETS

Maquettiste volume
WECOH

Diplômes et formations
juin 2019 CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO - CAP
EPMT (École de Paris des Métiers de la Table)

juin 2014 Stage de Préparation à la création d'entreprise
CMA Cergy (95)

juin 2014 Réunion d'information hygiène Alimentaire
CMA Cergy (95)

sept. 2001 juin 2013 Diverses accréditations constructeurs

juin 1987 CAP Opérateur Régleur sur tour à commandes numériques - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.