CV créé le :
16/10/2022
CV modifié le :
16/10/2022
Dernière connexion :
16/10/2022
Coordonnées
**********
*******
Adresse :
**** *** *********
Montamel (46310)
Email :
********@****.**
Port. :
************
|
Cuisinier, Sénior
Référence : 843541
Expériences Professionnelles
juin 2021
juin 2022
|
Second de Cuisine chef de cuisine
|
|
|
|
Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001)
|
Site « contrat Signature » Sogeres
Second de Cuisine
? Préparations chaudes dans le respect des modes opératoires et des normes HACCP
? Service des clients
? Remplacement du chef de cuisine en son absence
? Management du personnel de cuisine pendant les remplacements du chef de cuisine
? Réception des livraisons
? Formation permanente sur la mise en place des menus
? Formation permanente sur la passation de commande
? Entretien des locaux
|
|
juin 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92)
|
? Préparations chaudes dans le respect des modes opératoires et des normes HACCP
7 postes en roulement hebdomadaire : Grillade, Brasserie, Traditionnel, Poisson,
Italien, Cuisine du monde, Salades Bar
Conditionnement pour "Click & Collect" en période Covid
? Service des clients
? Entretien des locaux
|
|
sept. 2018
sept. 2019
|
|
|
|
|
Restaurant la Montagne (60 Couverts) - Cormeilles en Parisis (95)
|
Cuisine traditionnelle
Contrat de professionnalisation CAP cuisine
? Préparations froides et desserts
? Réception des livraisons et rangement
? Plonge
? Entretien des locaux
|
|
oct. 2014
août 2018
|
Commerçant ambulant produits alimentaires Italiens
|
|
|
|
Traiteur / Épicerie fine Italienne « Il Mercato di Dino » - Marchés municipaux de Deuil-la-Barre et Beauchamp (95)
|
? Préparations chaudes, froides et desserts
? Vente de produits de charcuterie, fromagerie, pâtisserie, produits secs
? Gestion administrative et suivi comptable
? Relation fournisseurs (sélection, commandes, réception des livraisons)
|
|
nov. 2013
|
Chef de partie pâtisseries
|
|
|
|
Restaurant Brasserie « Paris Dieppe » (250 couverts) - Éragny (95)
|
? Service au poste chaud et grillade
? Entretien des locaux
|
|
janv. 1997
nov. 2013
|
Commercial sédentaire, Avant-Vente
|
|
|
|
Actebis, Best'Ware, Memodis, Midrange Solutions & Services
|
Revendeur informatique / Grossiste Informatique généraliste
Commercial sédentaire, Avant-Vente, puis Responsable des ventes Unités de Stockage
? Prospecter de nouveaux comptes clients, Consolider & développer le portefeuille
clients existant
? Gérer les apports d'affaires du constructeur
? Promouvoir, configurer et commercialiser les gammes de produits et services présentes
au portfolio auprès de clients finaux et d'entreprises
? Développement des ventes et relations fournisseurs
? Gestion de stocks jusqu'à 1 million d'euros
|
|
janv. 1989
déc. 1997
|
Vendeur
|
|
|
|
MADISSON & NUGETS
|
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO
- CAP
|
|
|
|
EPMT (École de Paris des Métiers de la Table)
|
|
juin 2014
|
Stage de Préparation à la création d'entreprise
|
|
|
|
CMA Cergy (95)
|
|
juin 2014
|
Réunion d'information hygiène Alimentaire
|
|
|
|
CMA Cergy (95)
|
|
sept. 2001
juin 2013
|
Diverses accréditations constructeurs
|
|
|
|
|
|
juin 1987
|
CAP Opérateur Régleur sur tour à commandes numériques
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|