CV créé le :
06/04/2017
CV modifié le :
31/07/2023
Dernière connexion :
31/07/2023
Coordonnées
************
********
Adresse :
** *** ****** *****
Toulouse (31000)
Email :
**********@****.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
Chef cuisinier, Sénior
Référence : 646003
Expériences Professionnelles
févr. 2022
|
chef cuisinier
|
|
|
|
restaurant pintxos 31000 MERVILLE
|
|
|
juil. 2018
juil. 2021
|
chef cuisinier
|
|
|
|
au bois des sarmant
|
|
|
janv. 2011
déc. 2015
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Toulouse
|
|
|
janv. 2005
déc. 2009
|
Chef cuisinier/ Responsable
|
|
|
|
restaurant Toulouse
|
|
|
janv. 2003
déc. 2012
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Alpes, Mimizan, Bonifacio, La Franqui
|
*
|
|
janv. 2001
déc. 2002
|
Négociant en produit de restauration Toulouse
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1990
janv. 2001
|
Responsable brasserie
|
|
|
|
pizzeria. Toulouse Tournefeuille
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1979
juin 1980
|
|
|
|
|
BTH Cuisine Ecole hôtelière de Toulouse
|
|
sept. 1978
juin 1979
|
CAP-BEP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycée Fabre Toulouse
|
|
Centres d'intérêts
Bricolage, rénovation, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|