Veuillez renseigner un poste
Rechercher
3 enfants
CV créé le : 12/11/2020
CV modifié le : 14/11/2022
Dernière connexion : 14/11/2022
Coordonnées
******* ***

Adresse :
* ***** ** ********
Villeneuve (12260)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
chef cuisinier, Sénior
Référence : 810211
Expériences Professionnelles
sept. 2014 chef cuisinier
Aveyron(12)

juin 2013 juil. 2014 manager de cuisine
Quand les moules auront des dents » à Muret (31)

juil. 2012 juin 2013 chef de cuisine
Brasserie Chaubet à Balma (31)

mars 2011 juin 2012 chef de cuisine
Brasserie « Chez Jules » à Toulouse (31)

févr. 2010 févr. 2011
Restaurant « La barbacane » 1* Hôtel de la Cité à Carcassonne (11)

mars 2008 févr. 2010 responsable brasserie
Brasserie « Chez Saskia » Hôtel de la Cité à Carcassonne (11)

mars 2004 févr. 2008 chef de cuisine
Restaurant « La Bergerie » à Aragon (11)

sept. 2003 févr. 2004 cuisinier en collectivité
Maison d'enfants à Villeneuve-Mvois (11)

mars 2000 août 2003 commercial agro-alimentaire
Société « Discob » à Labarthe (31)

mars 1998 févr. 2000 chef de partie
Restaurant « La Barbacane » 1* Hôtel de la Cité à Carcassonne (11)

juil. 1996 févr. 1998 commis de cuisine
Restaurant « Le Château » à Carcassonne (11)

Diplômes et formations
juin 2010 2ème place au concours culinaire « terroirs aux toques »

juin 2009 finaliste a l international cup de cuisine

juin 1996 Mention complémentaire Restauration de masse, traiteur

juin 1995 CAP/BEP cuisine - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.