RECHERCHER

CV chef cuisinier - Luzech (46) - Confirmé (5 à 9 ans), Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef Cuisinier Luzech (46) : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

28/04/2023
Luzech (46140), Lot (46), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Clover - Montayral (47)
Chef cuisinier - Hotel de londres - Monpazier (24)
Cuisinier - Hotel le commerce - Villefranche-du-Périgord (24)
- CAP / BEP en Cuisine

Chef cuisinier

08/09/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Ramonville
Chef cuisinier - Guinguette de castel­maure (11)
Chef cuisinier - Club Aladin 12540 Fondamente
SETE 34 - Cap

Chef de cuisine

16/09/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La Rosa Negra Toulouse
Extra de cuisine - C N Traiteur Toulouse
Toulouse - Remise à niveau HACCP et Permis de former

Cuisinier

16/10/2022
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001)
Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92)
EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO

Second et Chef de cuisine

14/08/2024
Montayral (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second et Chef de cuisine -
Employée libre service - Sarl BASMAA Fruits et légumes - Fumel
Aide maternelle - Chez des particuliers - Espagne
- DEUG (niveau) Biologie

Développeur full stack

20/01/2023
Molières (82220), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Développeur full stack -
Chef de partie du poste des Pizzas - Cyren restaurant Sydney (Australie)
Cuisinier Militaire Marine Nationale - Secourisme PSE1; Formation de sécurité au travail (H.A.S.C.T); Formation d'hygiène en cuisine (H.A.C.C.P)

Chef d'équipe

28/11/2022
Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Chef d'équipe - Brioche dorée (Montréal, Canada)
Serveur - Le patio d'Hauteville (Penne d'agenais)
Serveur / Cuisinier snacks - Camping Lot-et-bastide (Pujols)
« La palme » Agen - CAP Service restauration

Chef cuisinier

14/11/2022
Villeneuve-d'Aveyron (12260), Aveyron (12), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Aveyron(12)
Manager de cuisine - Quand les moules auront des dents » à Muret (31)
Chef de cuisine - Brasserie Chaubet à Balma (31)
- 2ème place au concours culinaire « terroirs aux toques »

CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE

31/10/2022
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin
Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin
Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes
- Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire

CHEF de CUISINE

05/07/2024
Boé (47550), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF de CUISINE - Terres Australes et Antarctiques Françaises. District Kerguelen puis St Paul Amsterdam
CHEF de CUISINE - Lycée des Métiers J. de Romas à Nérac
VISITEUR MYSTERE - SONDEUR
- Stage et Certification HACCP

CUISINIER

04/05/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API
SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE
CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS
- CAP CUISINE TRADITIONNELLE

CHEF CUISINIER

12/06/2023
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle
Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne
Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne
AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine

Chef cuisinier

31/07/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Restaurant pintxos 31000 MERVILLE
Chef cuisinier - Au bois des sarmant
Chef cuisinier - Toulouse
BTH Cuisine Ecole hôtelière de Toulouse -

CHEF CUISINIER

12/10/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF CUISINIER - LOTUS CLUB, POITIERS
MISE EN RAYON ESPACE LIQUIDE - ESPACE LIQUIDE
BARMAN, SERVEUR - 2016BLUES ROCK CAFÉ, ANGOULEME
CFA DES DOUETS, TOURS NORD - CAP SERVEUR

Cuisiner des plats pour des enfants

24/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX
CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS
CHEF GERANT - VITALREST
- BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Luzech (46) - Confirmé (5 à 9 ans), Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.