CV créé le :
28/11/2022
CV modifié le :
28/11/2022
Dernière connexion :
14/12/2022
Coordonnées
****
**********
Adresse :
* *** **** ** ****
Penne-d'Agenais (47140)
Email :
**************@*******.**
Port. :
************
|
Chef d'équipe, Débutant
Référence : 844664
Expériences Professionnelles
oct. 2019
janv. 2020
|
Chef d'équipe
|
|
|
|
Brioche dorée>> (Montréal, Canada)
|
Superviseur d'une équipe de 5 personnes, accueille clients,
présentation des produits, relation clients, inventaire des
stocks.
|
|
juin 2018
oct. 2018
|
Serveur
|
|
|
|
Le patio d'Hauteville >> (Penne d'agenais)
|
Accueil clients, accompagnement a table, service de table, des
boissons, plats, nettoyages et rangement.
|
|
juil. 2017
sept. 2017
|
Serveur / Cuisinier snacks
|
|
|
|
Camping Lot-et-bastide >> (Pujols)
|
Accueil clients, service de table, préparation culinaire et des
boissons, nettoyage.
|
|
oct. 2016
févr. 2017
|
|
|
|
|
Limonadier
|
Service des boissons chaudes, froid et cocktails
|
|
|
Serveur
|
|
|
|
Buffalo Grill>> (Villeneuve-sur-lot)
|
Accueil clients, accompagnement à table, service boissons,
plats, nettoyage, rangement.
|
|
Diplômes et formations
|
CAP Service restauration
- CAP
|
|
|
|
« La palme » Agen
|
|
|
BPA TAP ( Brevet Professionnel Agricole Travaux des Aménagement Paysager)
|
|
|
|
« Lycée Armand Falliéres
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|