05/12/1997 (26 ans)
Permis B
CV créé le :
20/01/2023
CV modifié le :
20/01/2023
Dernière connexion :
20/01/2023
Coordonnées
*******
***** ******
Adresse :
****** ** ** **********
Molières (82220)
Email :
*******@*****.***
|
développeur full stack, Confirmé
Référence : 846100
Expériences Professionnelles
mars 2022
|
développeur full stack
|
|
|
|
|
Language : HTML, CSS, ECMAScript6, Python, react.js, PHP, node.js, Utilisation de Framework, Symfony, puis à la
fin de la formation une spécialisation C#. Net
|
|
mars 2020
mars 2022
|
|
|
|
|
Meilleur restaurant de la rue (France)
|
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
Chef de partie du poste des Pizzas
|
|
|
|
Cyren restaurant Sydney (Australie)
|
|
|
janv. 2018
|
Cuisinier de préparations surgelés
|
|
|
|
Usine Ajinomoto Castelsarrasin (France)
|
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Cuisinier en charge du garde-manger
|
|
|
|
The Grand Hyatt Roppongi, Tokyo (Japon)
|
|
|
janv. 2017
|
Cuisinier en charge du garde-manger
|
|
|
|
Meilleur restaurant de la rue 82 Montauban (France)
|
|
|
janv. 2016
|
Cuisinier préparations alimentaires
|
|
|
|
Marine Nationale (France)
|
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
|
|
|
|
|
Divers stages (de 4 à 6 semaines) en restaurant traditionnel, boulangerie, collectivité, grande chaîne de
restaurant.
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
Secourisme PSE1; Formation de sécurité au travail (H.A.S.C.T); Formation d'hygiène en cuisine (H.A.C.C.P)
|
|
|
|
Cuisinier Militaire Marine Nationale
|
|
juin 2015
|
Baccalauréat Professionnel Cuisine
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie
- BEP
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
Lycée Pierre Marie Théas
|
|
Compétences
. Net, C#, CSS, HTML, node.js, Open office, PHP, Python, react.js, Symfony, tableur
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Allemagne, Andorre, Australie, Belgique, Brunei, Danemark, Ecosse, Egypte, Espagne, Etats-Unis, Angleterres, Guadeloupe, Italie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|