Veuillez renseigner un poste
Rechercher
05/12/1997 (26 ans)
Permis B
CV créé le : 20/01/2023
CV modifié le : 20/01/2023
Dernière connexion : 20/01/2023
Coordonnées
******* ***** ******

Adresse :
****** ** ** **********
Molières (82220)
Email : *******@*****.***
développeur full stack, Confirmé
Référence : 846100
Expériences Professionnelles
mars 2022 développeur full stack
Language : HTML, CSS, ECMAScript6, Python, react.js, PHP, node.js, Utilisation de Framework, Symfony, puis à la
fin de la formation une spécialisation C#. Net

mars 2020 mars 2022
Meilleur restaurant de la rue (France)

janv. 2019 déc. 2020 Chef de partie du poste des Pizzas
Cyren restaurant Sydney (Australie)

janv. 2018 Cuisinier de préparations surgelés
Usine Ajinomoto Castelsarrasin (France)

janv. 2017 janv. 2018 Cuisinier en charge du garde-manger
The Grand Hyatt Roppongi, Tokyo (Japon)

janv. 2017 Cuisinier en charge du garde-manger
Meilleur restaurant de la rue 82 Montauban (France)

janv. 2016 Cuisinier préparations alimentaires
Marine Nationale (France)

janv. 2011 déc. 2012
Divers stages (de 4 à 6 semaines) en restaurant traditionnel, boulangerie, collectivité, grande chaîne de

restaurant.

Diplômes et formations
juin 2016 Secourisme PSE1; Formation de sécurité au travail (H.A.S.C.T); Formation d'hygiène en cuisine (H.A.C.C.P)
Cuisinier Militaire Marine Nationale

juin 2015 Baccalauréat Professionnel Cuisine - BAC

juin 2014 BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie - BEP

juin 2012 Brevet des collèges
Lycée Pierre Marie Théas

Compétences
. Net, C#, CSS, HTML, node.js, Open office, PHP, Python, react.js, Symfony, tableur
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Allemagne, Andorre, Australie, Belgique, Brunei, Danemark, Ecosse, Egypte, Espagne, Etats-Unis, Angleterres, Guadeloupe, Italie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.