RECHERCHER

CV chef cuisinier

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef Cuisinier : 87 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier/chef de partie

20/12/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+1 -
Maroc - Agronomie

Cuisinier de collectivité

14/03/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de collectivité - Résidence Seniors Ovelia
Chef de partie Brasserie Entre Côtes et Vins -
Second de cuisine - Restaurant le Bidule
CFA Georges Brassens Blagnac - BEP Cuisine

Afpa formation cuisinier

08/05/2024
Chécy (45430), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production cuisine central -
Chef de cuisine -
Second de cuisine -
Afpa - Titre professionnelle cuisinier 2014

SAVOIR-FAIRE

19/02/2024
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PARTIE/CUISINIER a bron - L'Aero garde-manger
Stage de remise - Niveau-L'aéro garde-manger A BRON
CUISINIER - FUN ISLANDE-CUISINIER
- CAP-Cuisine

Chef cuisinier, Cuisine du marché

15/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
- BAC PROFESSIONNEL CUISINE

CHEF DE PARTIE BURGERS

20/03/2024
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE
CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON
AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE
- CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration

Second de cuisine

17/02/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier traiteur auto entrepreneur - Brigad région lyonnaise
Chef de partie - RESTAURANT CREUX DE GENTHOD à Genève
Chef de partie, mission intérimaire - HOTELIS à Genève de
APPS de Grenoble; restaurant « La queue de Cochon » à Saint Egrève - CAP obtenu; Apprentissage

Chef de cuisine

18/03/2024
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72)
Second de cuisine - Baugé En Anjou (49)
Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72)
Gourmand - Formation Management et Mixer

Chef de parti

28/02/2024
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de parti - Novotel hôtel-Accor Groupe
Chef de parti - STREET GROUP - STREET BANGKOK
Cuisinier - Makido parisParis 19eme
CCI de Boulazac (24) - CAP Cuisine

CHEF DE PARTIE Bonne gestion du stress même en période de jus Efficacité Autonomie

01/02/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Estaminet de la Ferme aux Oies
Chef de partie - La Cloche
Cuisinier - La Cloche
- Formation CQPIH en apprentissage (1 an, 2 017-2 018)

Maîtrise des techniques de cuisine Traditionnelle, gastronomique, collectivité

11/03/2024
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine -
Cuisinier -
Chef de partie - Restaurants de Club de vacances
- Lém aires

Second cuisine

02/01/2024
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second cuisine - AQUA RESTAURANT à Surene (92) Paris
CUISINIER - LA TRANSAT à Calvi (Corse)
CHEF DE GRILLADE - Bar restaurant U SAN PETRU Serra di ferro (Corse)
- Certificat Hygiène et Sécurité

Prestige

14/01/2024
Nanteuil-lès-Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Missions en interim pour Crit, Sodexo, RAS et Adecco - Crit, Sodexo et Adecco Paris et Rungis
Cuisinier - Hôtel *** Villeneuve CDG
Stage - Clinique du Bourget
Prom'hôte Villepinte - Titre professionnel agent de restauration

Chef de rang

28/03/2024
Montbron (16220), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - Crepy - Châtel
Animateur en centre de loisirs - Communauté de commune - Montbron
Cuisinier en collectivité - Communauté de commune de Montbron - Montbron
Cifop - Le Gond-Pontouvre - BP : Restauration

CHEF A DOMICILE

04/01/2024
Villeneuve-Tolosane (31270), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF A DOMICILE - TRAITEUR
CHEF DE CUISINE - LA TABLE DES NUANCES 31120
MAITRE D'HOTEL ET CUISINIER - TRAITEUR ET RESTAURANT HIPPODROME DE TOULOUSE
- PERMIS DE FOMER SECTEUR HCR
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.