|
Chef Cuisinier : 24 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine / Second
|
30/04/2024
|
Luzarches (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Elior ( pour l'hôpital des enfants malades) Margency 95 Chef de cuisine ( vacataire) - Restalliance ( Foyer Villebois Mareuil Gennevilliers 92) Second de cuisine ( vacataire) - Multi Restauration Service (pour VYGON Ecouen 95 )
|
Chef de cuisine
|
05/05/2024
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISNIER - CASA LOCA A ALENYA 66 (Fermeture définitive) Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY CHEF DE PARTIE - LE COB CHANTILLY - FORMATION SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE
|
Restaurateur-chef de cuisine
|
02/05/2024
|
Marienthal , Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur-chef de cuisine - Pâtisserie Auberge à la Couronne, Kutzenhausen Gestionnaire du chef de cuisine - Chef de cuisine - Lycée Alexandre Dumas Illkirch-Graffenstaden - Brevet Technicien Hôtellerie
|
Chef cuisinier
|
20/12/2023
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Le wagon - Montagnat Chef cuisinier - La duchesse de Savoie - Bourg en Bresse Chef de partie - Bistrot d'Edgard - Bourg-en- Bresse
|
Chef de cuisine
|
10/02/2024
|
Monnaie (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER, SERVEUR - Les Sables d,Olonne Chef de cuisine - Casino, Lectoure CUISINIER, SERVEUR - Biarritz - Spécialités : mariages, buffets, cocktails dinatoires
|
Chef cuisinier
|
15/01/2024
|
Bertren (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en Ehpad - Résilience Occitanie Chef cuisinier - Chef cuicinier - Chez Betty Charles Mongrand Port de bouc - Bep bioservices
|
Chef cuisinier
|
30/12/2023
|
Bertren (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en Ehpad - Résilience Occitanie Chef cuisinier - Chef cuicinier - Chez Betty Charles Mongrand Port de bouc - Bep bioservices
|
CHEF CUISINIER
|
25/01/2024
|
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)
|
Gérant - Chef cuisinier
|
29/02/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Chef cuisinier - Restaurant L'Influent à Rodez - Cuisine semi-gastronomique Chef de cuisine - Hôtel-restaurant « l'Eldorado » à Sébazac Lycée St- Joseph à Villefranche-de-Rouergue (Aveyron) - Bac Professionnel restauration option cuisine
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
Chef Cuisinier en collectivit' r
|
17/11/2023
|
Autodidacte -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef Cuisinier en collectivit' r - Fiserri3 Chef de rubis - Fiserri3 Pyrotechnicien - Cui ullPier 1212017 - 0112018 - sillets 73- CIDD - Autodidacte
|
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
Chef de cuisine
|
19/03/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Club des Noës 10 Chef gérant - Ephad de Bouilly (10) - Formation hygiène et traçabilité
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
CHEF DE CUISINE
|
05/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
|
|