Veuillez renseigner un poste
Rechercher
22/11/1976 (47 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis Oui
CV créé le : 11/02/2018
CV modifié le : 17/02/2024
Dernière connexion : 17/02/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* *** *****
Villeurbanne (69100)
Email : ************@*****.***
Tél. : **********
Port. : **********
Second de cuisine, Sénior
Référence : 702028
Expériences Professionnelles
nov. 2021 aujourd'hui Chef cuisinier traiteur auto entrepreneur
Brigad région lyonnaise
Chef cuisinier traiteur auto entrepreneur. Chefbenoit.fr

mai 2017 sept. 2017 Chef de partie
RESTAURANT CREUX DE GENTHOD à Genève

janv. 2015 juin 2016 Chef de partie, mission intérimaire
HOTELIS à Genève de

mars 2013 mai 2014 Chef de partie
BISTROT CHARLOTTE à Genève

janv. 2012 déc. 2013 Chef de cuisine
BRASSERIE LE NATIONAL à Annemasse
* Remplacement

janv. 2010 déc. 2011 Cuisinier
HOTEL CAMPANILE à Grenoble

janv. 2009 janv. 2010 Chef de partie
RAMADA PARC HOTEL à Genève

janv. 2008 janv. 2009
HOTEL PRESIDENT WILSON et HOTEL SWISSHOTEL de
* Missions intérimaires

janv. 2002 déc. 2007 Chef de partie
HOTEL IBIS Le Grenette à Grenoble

janv. 1999 déc. 2001
CLUB MEDITERRANNE
* Missions diverses

janv. 1992 déc. 1998 Cuisinier polyvalent
LE TOUQUET à Grenoble

Diplômes et formations
sept. 1991 juin 1992 CAP obtenu; Apprentissage - CAP
APPS de Grenoble; restaurant « La queue de Cochon » à Saint Egrève

Compétences
Internet
Compétences linguistiques
Anglais
Anglais Professionnel
Espagnol Elémentaire
Italien
Centres d'intérêts
Musique, cinéma, Judo, courses à pied
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.