Veuillez renseigner un poste
Rechercher
30/12/2000 (23 ans)
Nationalité Français
CV créé le : 28/03/2024
CV modifié le : 28/03/2024
Dernière connexion : 28/03/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* *** ***** ** ******* ** *****
Montbron (16220)
Email : ***************@*****.***
Port. : *************
Chef de rang, Junior
Référence : 855842
Expériences Professionnelles
déc. 2023 Chef de rang
Crepy - Châtel
* Veille à la satisfaction des clients, anticipation des besoins et offre d'un
service de qualité afin de leur offrir une expérience agréable.
* Développement d'une communication fluide entre les différents services du
restaurant pour optimiser le travail en équipe.
* Remise de l'addition aux clients, encaissement des règlements en espèce ou
avec le terminal portatif.

avr. 2020 avr. 2021 Animateur en centre de loisirs
Communauté de commune - Montbron
* Veille à la bonne intégration des enfants dans le groupe.
* Gestion des conflits entre les enfants afin de maintenir un climat serein au
sein du groupe.

sept. 2019 févr. 2020 Cuisinier en collectivité
Communauté de commune de Montbron - Montbron
* Élaboration de préparations froides et chaudes selon les besoins des
résidents.
* Réalisation des recettes proposées au menu et création de plats originaux en
fonction de l'arrivage des produits.

déc. 2018 août 2019
La cigogne - Soyaux
* Remise en ordre des lieux à la fermeture.
* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité du
service.

juil. 2018 déc. 2018 Commercial
La vielle étable - Roullet-Saint-Estèphe
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
* Remise en ordre des lieux à la fermeture.
* Garantie d'un accueil aimable et d'un service de qualité afin de contribuer à
la fidélisation de la clientèle et au développement commercial du restaurant.

Serveur commercial
steph - La Rochefoucauld
Serveur, 03/2020 - Actuel
Chez steph - La Rochefoucauld - CDI
* Présentation du menu, réponse aux demandes de renseignements sur les
plats et boissons et recommandation de mariages mets-vins.
* Garantie d'un accueil aimable et d'un service de qualité afin de contribuer à
la fidélisation de la clientèle et au développement commercial du restaurant.

Diplômes et formations
sept. 2018 août 2019 BP : Restauration
Cifop - Le Gond-Pontouvre

sept. 2017 juil. 2018 CAP Restauration
Lycée st Joseph l'amandier - St-yrieix

sept. 2015 juil. 2017 BAC PRO Restauration
Lycée st Joseph l'amandier - St-yrieix

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
foot, Voyages île Maurice, République dominicaine, Monténégro, la Martinique
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.