30/12/2000 (23 ans)
Nationalité Français
CV créé le :
28/03/2024
CV modifié le :
28/03/2024
Dernière connexion :
28/03/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
* *** ***** ** ******* ** *****
Montbron (16220)
Email :
***************@*****.***
Port. :
*************
|
Chef de rang, Junior
Référence : 855842
Expériences Professionnelles
déc. 2023
|
Chef de rang
|
|
|
|
Crepy - Châtel
|
* Veille à la satisfaction des clients, anticipation des besoins et offre d'un
service de qualité afin de leur offrir une expérience agréable.
* Développement d'une communication fluide entre les différents services du
restaurant pour optimiser le travail en équipe.
* Remise de l'addition aux clients, encaissement des règlements en espèce ou
avec le terminal portatif.
|
|
avr. 2020
avr. 2021
|
Animateur en centre de loisirs
|
|
|
|
Communauté de commune - Montbron
|
* Veille à la bonne intégration des enfants dans le groupe.
* Gestion des conflits entre les enfants afin de maintenir un climat serein au
sein du groupe.
|
|
sept. 2019
févr. 2020
|
Cuisinier en collectivité
|
|
|
|
Communauté de commune de Montbron - Montbron
|
* Élaboration de préparations froides et chaudes selon les besoins des
résidents.
* Réalisation des recettes proposées au menu et création de plats originaux en
fonction de l'arrivage des produits.
|
|
déc. 2018
août 2019
|
|
|
|
|
La cigogne - Soyaux
|
* Remise en ordre des lieux à la fermeture.
* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité du
service.
|
|
juil. 2018
déc. 2018
|
Commercial
|
|
|
|
La vielle étable - Roullet-Saint-Estèphe
|
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
* Remise en ordre des lieux à la fermeture.
* Garantie d'un accueil aimable et d'un service de qualité afin de contribuer à
la fidélisation de la clientèle et au développement commercial du restaurant.
|
|
|
Serveur commercial
|
|
|
|
steph - La Rochefoucauld
|
Serveur, 03/2020 - Actuel
Chez steph - La Rochefoucauld - CDI
* Présentation du menu, réponse aux demandes de renseignements sur les
plats et boissons et recommandation de mariages mets-vins.
* Garantie d'un accueil aimable et d'un service de qualité afin de contribuer à
la fidélisation de la clientèle et au développement commercial du restaurant.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
août 2019
|
BP : Restauration
|
|
|
|
Cifop - Le Gond-Pontouvre
|
|
sept. 2017
juil. 2018
|
CAP Restauration
|
|
|
|
Lycée st Joseph l'amandier - St-yrieix
|
|
sept. 2015
juil. 2017
|
BAC PRO Restauration
|
|
|
|
Lycée st Joseph l'amandier - St-yrieix
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
foot, Voyages île Maurice, République dominicaine, Monténégro, la Martinique
|
|