Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 02/07/2016
CV modifié le : 14/01/2024
Dernière connexion : 14/01/2024
Coordonnées
******* ********** ****

Adresse :
* ****** ** ** *****
Nanteuil-lès-Meaux (77100)
Email : *******@**********.***
Port. : ************
prestige, Confirmé
Référence : 588811
Expériences Professionnelles
mai 2015 aujourd'hui Missions en interim pour Crit, Sodexo, RAS et Adecco
Crit, Sodexo et Adecco Paris et Rungis
- Potel & Chabot ****, traiteur de prestige (Paris 8e)
- Clinique de Montsouris, cuisine collective spécialisée (Paris 14e)
- Newrest, catering pour les compagnies aériennes (Rungis)
- Disneyland Paris

août 2014 mai 2015 Cuisinier
hôtel *** Villeneuve CDG
* Préparation complète des repas (froid, chaud, desserts)
* Cuisine traditionnelle française
* 15 clients par jour
* Avec un ou deux extras lors des événements (30 à 50 clients)
* Suivi des achats avec le gérant

mars 2014 avr. 2014 Stage
Clinique du Bourget

janv. 2014 janv. 2014 Stage
Hôtel Mercure Roissy
Hôtel **** Roissy CDG

juil. 2013 août 2013 Cuisinier
Marne-la-Vallée / Meaux
Cuisinière dans deux cliniques (remplacements)

juin 2013 juil. 2013 Stage d'immersion en cuisine
Hôtel Mercure **** Roissy

janv. 2012 juil. 2012 Stage
Fountains Hotel ****

janv. 2000 janv. 2011 Cuisinier
Divers hôtel et restaurant (Yaoundé, Cameroun)
* Cuisine française et africaine
* Traiteur pour les événements (mariages, conférences, foires, assemblées...)

Diplômes et formations
oct. 2013 juin 2014 Titre professionnel agent de restauration - CAP
Prom'hôte Villepinte

mai 2013 juil. 2013 Accès à la qualification des métiers de l'aéroportuaire
Villepinte

janv. 2012 juil. 2012 Formation de Chef cuisinière
Hospitality and Commercial College (HACC)

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.