CV créé le :
02/07/2016
CV modifié le :
14/01/2024
Dernière connexion :
14/01/2024
Coordonnées
*******
********** ****
Adresse :
* ****** ** ** *****
Nanteuil-lès-Meaux (77100)
Email :
*******@**********.***
Port. :
************
|
prestige, Confirmé
Référence : 588811
Expériences Professionnelles
mai 2015
aujourd'hui
|
Missions en interim pour Crit, Sodexo, RAS et Adecco
|
|
|
|
Crit, Sodexo et Adecco Paris et Rungis
|
- Potel & Chabot ****, traiteur de prestige (Paris 8e) - Clinique de Montsouris, cuisine collective spécialisée (Paris 14e) - Newrest, catering pour les compagnies aériennes (Rungis) - Disneyland Paris
|
|
août 2014
mai 2015
|
Cuisinier
|
|
|
|
hôtel *** Villeneuve CDG
|
* Préparation complète des repas (froid, chaud, desserts) * Cuisine traditionnelle française * 15 clients par jour * Avec un ou deux extras lors des événements (30 à 50 clients) * Suivi des achats avec le gérant
|
|
mars 2014
avr. 2014
|
Stage
|
|
|
|
Clinique du Bourget
|
|
|
janv. 2014
janv. 2014
|
Stage
|
|
|
|
Hôtel Mercure Roissy
|
Hôtel **** Roissy CDG
|
|
juil. 2013
août 2013
|
Cuisinier
|
|
|
|
Marne-la-Vallée / Meaux
|
Cuisinière dans deux cliniques (remplacements)
|
|
juin 2013
juil. 2013
|
Stage d'immersion en cuisine
|
|
|
|
Hôtel Mercure **** Roissy
|
|
|
janv. 2012
juil. 2012
|
Stage
|
|
|
|
Fountains Hotel ****
|
|
|
janv. 2000
janv. 2011
|
Cuisinier
|
|
|
|
Divers hôtel et restaurant (Yaoundé, Cameroun)
|
* Cuisine française et africaine * Traiteur pour les événements (mariages, conférences, foires, assemblées...)
|
|
Diplômes et formations
oct. 2013
juin 2014
|
Titre professionnel agent de restauration
- CAP
|
|
|
|
Prom'hôte Villepinte
|
|
mai 2013
juil. 2013
|
Accès à la qualification des métiers de l'aéroportuaire
|
|
|
|
Villepinte
|
|
janv. 2012
juil. 2012
|
Formation de Chef cuisinière
|
|
|
|
Hospitality and Commercial College (HACC)
|
|
|
|