RECHERCHER

CV chef cuisinier - Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans) - CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef Cuisinier : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

SYNTHESE PROFESSIONNELLE

15/11/2023
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF CUISINIER - MFR de Baian
SECOND DE CUISINE - MFR de Balan
CUISINIER EN COLLECTIVITÉ - Centre Hospitalier, Albigny sur Saône
Rabelais Dardilly Lyon - Cap cuisinier

Concevoir un menu

22/07/2022
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Greta
Chef de partie - Compass
CUISINIER - CAPANIL HOTEL LA CARTR ET BUFFET
- Cap cuisine; CAP, BEP ou équivalents - Cuisine gestion d'approvisionnement et préparer des aliments

CUISINIER

19/03/2024
Saint-Benoît (86280), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CUISINIER - LASSIEnt SYM PA
CHEF DE PARTI RESTAURANT CAMPANILE - CUISI N I . / CHAMPLAIN
- CAP, BEF' OU EQUIVAI ENTS HOTELLERIE RF_STAURATION

Cuisinier, chef de partie

11/06/2023
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris
Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris
Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france
Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier

CHEF DE PARTIE BURGERS

20/03/2024
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE
CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON
AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE
- CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration

Chef de cuisine

18/03/2024
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72)
Second de cuisine - Baugé En Anjou (49)
Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72)
Gourmand - Formation Management et Mixer

Chef d'équipe

28/11/2022
Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Chef d'équipe - Brioche dorée (Montréal, Canada)
Serveur - Le patio d'Hauteville (Penne d'agenais)
Serveur / Cuisinier snacks - Camping Lot-et-bastide (Pujols)
« La palme » Agen - CAP Service restauration

CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE

01/03/2023
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72)
Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème
Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème
- CAP cuisine; BEPC

Chef de partie de cuisine

28/02/2023
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie de cuisine - L'Hôtel Le Trevani
Stage cuisine - L'Hôtel le Trevani
Stage cuisine - Camion Rouge à Mamoudzou
- CAP Cuisine en Apprentissage

Demi-chef de partie

17/02/2024
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Demi-chef de partie - Mama Shelter Puteau 92
Chef de partie - L'Eridan Annecy 74
Guyancourt (78) - Titre Professionnel Cuisine

Chef de cuisine Restaurant le feugerolle

01/02/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Apprentissages - Le glasgow
Responsable de cuisine - La nostradama
- Bp cuisine

CANDIDATURE POUR UN POSTE DE chef de partie pâtisserie

06/05/2023
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Commis pâtissière - Tour Eiffel Madame brasserie paris
Commis de cuisine - Hôtel renaissance- Paris la Défense
Commis de cuisine - Hôtel Holiday inn Clichy ( 92)
- Cap pâtisserie

Commis de cuisine

31/08/2023
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - L'orange Bleue Mericourt
Commis de cuisine - Fondation Hopale ( centre hospitalier saint Barbe
L'Ecole des chefs Noyelles Godault -

Apprenti Commis de cuisine

08/07/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Apprenti Commis de cuisine - « Chefs à Table » - Paris
Apprenti Commis de cuisine - « Le Duc de Richelieu » - Paris
Stagiaire Commis de cuisine - Plateau Technique de Restauration Aurore, Paris
CFA Médéric - Mention Complémentaire Traiteur
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans) - CAP

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.