Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 11/06/2023
CV modifié le : 11/06/2023
Dernière connexion : 27/11/2023
Coordonnées
******** *********

Adresse :
* *** ** ********** ********
Puiseux-en-France (95380)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Cuisinier, chef de partie, Débutant
Référence : 849804
Expériences Professionnelles
mai 2023 Cuisinier, chef de partie
ROLAND GAROS - Paris
* Préparation culinaire (chaude et froide).
* Cuisson des viandes selon les préférences des clients : bleu, saignant, à
point.
* Réapprovisionnement des produits en enceinte positive et négative.

nov. 2022 Chef De Partie
Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris
* Élaboration de différents plats avec des méthodes de cuisson variées.
* Préparation des ustensiles, des ingrédients et des plans de travail à
l'ouverture et la fermeture de la cuisine.

oct. 2022 Chef De Partie
NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france
* Supervision de l'envoi des plats.
* Préparation des plats selon les fiches techniques et les consignes
transmises par le chef de cuisine.

sept. 2022 nov. 2022 Chef de cuisine
SARL RESTOSTWITZ - Saint Witz
* Réalisation des préparations culinaires (froides et chaudes) selon les
recettes et les instructions du chef de cuisine (quantités, présentation,
techniques culinaires).
* Exécution des commandes, des desserts et veuille à l'application des
règles d'hygiène, de sécurité et de l'HACCP

Diplômes et formations
févr. 2023 mai 2023 CAP : TP Cuisinier - CAP
Sag&Form - Villeneuve-La-Garenne

mars 2021 nov. 2021 Commis de Cuisine
CAFHOREST - Cayenne

juin 2021 Certificat : HACCP
CAFHOREST - Cayenne

sept. 2010 août 2013 Brevet : Hôtellerie
Ecole Hôtelière d'Haïti - Port-au- Prince

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.