Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
Permis Oui
CV créé le : 21/11/2018
CV modifié le : 06/05/2023
Dernière connexion : 11/07/2023
Coordonnées
******* **********

Adresse :
*** *** *** ******
Clichy (92110)
Email : **********.*******@*****.***
Port. : ************
CANDIDATURE POUR UN POSTE DE chef de partie pâtisserie, Débutant
Référence : 739122
Expériences Professionnelles
mai 2023 aujourd'hui Commis pâtissière
Tour Eiffel Madame brasserie paris
Pochage, découpage, service à l'envoie, dressage des assiettes à mignardises, réalisation des pâte, cuisson , réalisation des crème, glace, mise en place, nettoyage désinfection du laboratoire, roulements des produits, préparation dessert pour le personnel

oct. 2019 mai 2023 Commis de cuisine
Hôtel renaissance- Paris la Défense
Responsable Garde manger
Service entrée et desserts
Découpage, dressage à l'assiette, présentation mignardises,

oct. 2016 juil. 2018 Commis de cuisine
Hôtel Holiday inn Clichy ( 92)
Préparation et mise place du petit déjeuner
Préparation repas du personnel
Réapprovisionnement du buffet

févr. 2016 mars 2016 Stage de commise de cuisine
Restaurant Rech Paris (17e )
Préparation des entrées, mise en place, épluchage, taillage,

nov. 2015 Stage de commis de cuisine
Restaurant La cocotte et la marmite (92)
Préparation des entrées et dessert, épluchage, taillage, mise en place , ébarber,
ébarber, écailler, filet des poisson et remise en état de la cuisine

juil. 2015 Employé de restauration
Maison de retraite Jardin de montmartre paris 18e
Service du petit déjeuner, entretien des chambre, service plateau repas, 2 mois

sept. 2014 Employé de restauration
Sarl Cesaresto (cantine scolaire) Paris 12e
Epluchage, préparation de fruits, découpe de fruit, remise en
température, rangement et nettoyage du poste

juil. 2014 Aide cuisiniere
Lenotre Plaisir (78)
Assemblage, épluchage, rangement de la cuisine

mai 2013 Employé de restauration
Elior, cantine scolaire Levallois perret ( 92)
Préparation des denrées,mise en place des hors d'œuvres au frais,

janv. 2011 Employée de restauratio
Eliors entreprise - Clichy (92)
Préparation et mise en place des desserts et entrées en vitrine
service de salle, plonge, batterie

Diplômes et formations
mai 2023 mai 2023 Cap pâtisserie - CAP

sept. 2015 juin 2016 Cap cuisine - CAP
Formation AFCI Drancy (93)

sept. 2010 juin 2011 Formation
ASSOFAC -; Pôle avenir jeune, Nanterre (92)

sept. 2007 juin 2010 Cap couture - CAP
Lycée Martin Luther king, Asnières (92)

Compétences
Minutieuse , organisé, et méthodique
Centres d'intérêts
Sortie entre amis, lecture, cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.