Nationalité Française
Permis Oui
CV créé le :
21/11/2018
CV modifié le :
06/05/2023
Dernière connexion :
11/07/2023
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
*** *** *** ******
Clichy (92110)
Email :
**********.*******@*****.***
Port. :
************
|
CANDIDATURE POUR UN POSTE DE chef de partie pâtisserie, Débutant
Référence : 739122
Expériences Professionnelles
mai 2023
aujourd'hui
|
Commis pâtissière
|
|
|
|
Tour Eiffel Madame brasserie paris
|
Pochage, découpage, service à l'envoie, dressage des assiettes à mignardises, réalisation des pâte, cuisson , réalisation des crème, glace, mise en place, nettoyage désinfection du laboratoire, roulements des produits, préparation dessert pour le personnel
|
|
oct. 2019
mai 2023
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Hôtel renaissance- Paris la Défense
|
Responsable Garde manger
Service entrée et desserts
Découpage, dressage à l'assiette, présentation mignardises,
|
|
oct. 2016
juil. 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Hôtel Holiday inn Clichy ( 92)
|
Préparation et mise place du petit déjeuner
Préparation repas du personnel
Réapprovisionnement du buffet
|
|
févr. 2016
mars 2016
|
Stage de commise de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Rech Paris (17e )
|
Préparation des entrées, mise en place, épluchage, taillage,
|
|
nov. 2015
|
Stage de commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant La cocotte et la marmite (92)
|
Préparation des entrées et dessert, épluchage, taillage, mise en place , ébarber,
ébarber, écailler, filet des poisson et remise en état de la cuisine
|
|
juil. 2015
|
Employé de restauration
|
|
|
|
Maison de retraite Jardin de montmartre paris 18e
|
Service du petit déjeuner, entretien des chambre, service plateau repas, 2 mois
|
|
sept. 2014
|
Employé de restauration
|
|
|
|
Sarl Cesaresto (cantine scolaire) Paris 12e
|
Epluchage, préparation de fruits, découpe de fruit, remise en
température, rangement et nettoyage du poste
|
|
juil. 2014
|
Aide cuisiniere
|
|
|
|
Lenotre Plaisir (78)
|
Assemblage, épluchage, rangement de la cuisine
|
|
mai 2013
|
Employé de restauration
|
|
|
|
Elior, cantine scolaire Levallois perret ( 92)
|
Préparation des denrées,mise en place des hors d'œuvres au frais,
|
|
janv. 2011
|
Employée de restauratio
|
|
|
|
Eliors entreprise - Clichy (92)
|
Préparation et mise en place des desserts et entrées en vitrine
service de salle, plonge, batterie
|
|
Diplômes et formations
mai 2023
mai 2023
|
Cap pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
Cap cuisine
- CAP
|
|
|
|
Formation AFCI Drancy (93)
|
|
sept. 2010
juin 2011
|
Formation
|
|
|
|
ASSOFAC -; Pôle avenir jeune, Nanterre (92)
|
|
sept. 2007
juin 2010
|
Cap couture
- CAP
|
|
|
|
Lycée Martin Luther king, Asnières (92)
|
|
Compétences
Minutieuse , organisé, et méthodique
Centres d'intérêts
Sortie entre amis, lecture, cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|