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CV créé le : 15/11/2023
CV modifié le : 15/11/2023
Dernière connexion : 15/11/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Antibes (06160)
Email : ****.*************@*****.***
Port. : ************
SYNTHESE PROFESSIONNELLE, Junior
Référence : 852996
Expériences Professionnelles
janv. 2019 CHEF CUISINIER
MFR de Baian
* Gérer les stocks d'ingrédients en anticipant les volumes de

couverts à servir afin d'effectuer les commandes

nécessaires et de garantir la disponibilité et la fraîcheur des

produits.
* Sélectionner les produits nécessaires à la réalisation des

recettes et des ingrédients.

* Élaborer les menus à partir de produits de saison afin de

garantir la qualité des plats .

* Chiffrer et calculer le coût afin de définir les tarifs avec la

direction de l'établissement et ainsi gérer les

approvisionnements tout en garantissant une marge

préétablie.

janv. 2017 janv. 2019 SECOND DE CUISINE
MFR de Balan
* Éplucher les légumes, préparer les viandes et les poissons,

selon la demande du chef cuisinier afin que tout soit prêt

dans les temps pour l'étape suivante.

* Procéder à une rotation des produits en s'appuyant sur les

dates de péremption.

* Laver les ustensiles â l'eau courante puis au lave-vaisselle

en respectant les normes d'hygiène de l'établissement pour

éviter toutes contaminations.

* Utiliser de manière efficace et sûre les équipements

professionnels de cuisine et les entretenir selon les normes

après le service.

janv. 2016 déc. 2016 CUISINIER EN COLLECTIVITÉ
Centre Hospitalier, Albigny sur Saône
* Mettre en valeur un menu en faisant une jolie présentation et

en réalisant des affiches alléchantes dans l'enceinte de


* Gérer les cuissons des viandes et poissons selon les

recettes pré-établies par la direction

* Préparer les fruits, légumes, viandes dans le respect des

normes d'hygiène alimentaire.

* Préparer les plats en toute autonomie avec

professionnalisme de manière â répondre aux exigences de

la clientèle en tout temps.

* Gérer les stocks et l'approvisionnement de façon â garantir

le bon fonctionnement de la cuisine.

Diplômes et formations
sept. 1996 juil. 1999 Cap cuisinier - CAP
Rabelais Dardilly Lyon

Compétences linguistiques
Français
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