CV créé le :
08/07/2022
CV modifié le :
08/07/2022
Dernière connexion :
25/07/2022
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** ********* ***********
Paris 12 Reuilly (75012)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Apprenti Commis de cuisine, Débutant
Référence : 841305
Expériences Professionnelles
oct. 2021
août 2022
|
Apprenti Commis de cuisine
|
|
|
|
« Le Duc de Richelieu » - Paris
|
* Épluchage et découpage de fruits et légumes : choux pointus ail et noix, pommes de terre
confites oignons et ciboulette, déclinaison d'oignons Roscoff et ciboulette
* Désossage et cuisson de cuisses de poulet
* Nettoyage de plan de travail et plonge
|
|
oct. 2021
août 2022
|
Apprenti Commis de cuisine
|
|
|
|
« Chefs à Table » - Paris
|
* Découpage et cuisson des légumes : déclinaison d'aubergines, baba ganoush ail et noix,
courgettes et parmesan avec carré de veau
* Préparation et découpage des poissons : homard en bisque, légumes et navettes
* Dressage des plats
* Confection de desserts
|
|
nov. 2019
|
Stagiaire Commis de cuisine
|
|
|
|
Plateau Technique de Restauration Aurore, Paris
|
* Épluchage, découpage, désossage, cuisson
* Réalisation de plats simples (purée et crumble)
* Emballage de produits alimentaires
* Nettoyage de plan de travail et plonge
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
Mention Complémentaire Traiteur
|
|
|
|
CFA Médéric
|
|
sept. 2022
|
Mention Complémentaire Traiteur
|
|
|
|
CFA Médéric - Paris 17ème
|
|
déc. 2019
juin 2022
|
CAP - option cuisine
- CAP
|
|
|
|
École Médéric - Paris 17éme
|
|
sept. 2019
nov. 2019
|
|
|
|
|
Lycée Chennevière Malézieux, Paris 12éme
|
|
sept. 2012
juin 2016
|
|
|
|
|
Collège de Bandjougoula (Classes de second cycle), Mali
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, footing
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|