Veuillez renseigner un poste
Rechercher
05/12/2002 (21 ans)
CV créé le : 08/07/2022
CV modifié le : 08/07/2022
Dernière connexion : 25/07/2022
Coordonnées
******** *******

Adresse :
** ********* ***********
Paris 12 Reuilly (75012)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Apprenti Commis de cuisine, Débutant
Référence : 841305
Expériences Professionnelles
oct. 2021 août 2022 Apprenti Commis de cuisine
« Le Duc de Richelieu » - Paris
* Épluchage et découpage de fruits et légumes : choux pointus ail et noix, pommes de terre
confites oignons et ciboulette, déclinaison d'oignons Roscoff et ciboulette
* Désossage et cuisson de cuisses de poulet
* Nettoyage de plan de travail et plonge

oct. 2021 août 2022 Apprenti Commis de cuisine
« Chefs à Table » - Paris
* Découpage et cuisson des légumes : déclinaison d'aubergines, baba ganoush ail et noix,
courgettes et parmesan avec carré de veau
* Préparation et découpage des poissons : homard en bisque, légumes et navettes
* Dressage des plats
* Confection de desserts

nov. 2019 Stagiaire Commis de cuisine
Plateau Technique de Restauration Aurore, Paris
* Épluchage, découpage, désossage, cuisson
* Réalisation de plats simples (purée et crumble)
* Emballage de produits alimentaires
* Nettoyage de plan de travail et plonge

Diplômes et formations
sept. 2022 juin 2023 Mention Complémentaire Traiteur
CFA Médéric

sept. 2022 Mention Complémentaire Traiteur
CFA Médéric - Paris 17ème

déc. 2019 juin 2022 CAP - option cuisine - CAP
École Médéric - Paris 17éme

sept. 2019 nov. 2019
Lycée Chennevière Malézieux, Paris 12éme

sept. 2012 juin 2016
Collège de Bandjougoula (Classes de second cycle), Mali

Compétences linguistiques
Français Bilingue
Suédois Bilingue
Centres d'intérêts
Football, footing
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.