FILTRER PAR :
|
Animation Fondettes (37) : 19 CV trouvés
Trier par :
Médiatrice culturelle et animatrice guide
|
13/01/2023
|
Fondettes (37230), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de comptoir culturel - Tours Médiatrice culturelle et animatrice guide - Agent d'accueil et animatrice événementiel - 37 - Stage d'animateur gym bénévole
|
Gérant de restauration collective et conseiller culinaire
|
17/07/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel Chef de cuisine - Api restauration scolaire Chef de cuisine - Lba les Bruyeres SODEXO prestige grand compte - HACCP
|
Chef cuisinier remplaçant tournant
|
17/01/2023
|
Villandry (37510), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier remplaçant tournant - COMPASS Banque Populaire Val de France - Tours (37) Chef cuisinier - COMPASS Banque Populaire Val de France - Tours (37) Cuisinier - COMPASS et SOGERES
|
BILLETTISTE
|
02/03/2023
|
Montlouis-sur-Loire (37270), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLERE VOYAGES EXPERIMENTEE - HAVAS VOYAGES, agence de proximité Tours CONSEILLERE VOYAGES - CARLSON WAGONLIT TRAVEL, plateau d'affaires Lyon Lycée Sainte-Ursule Tours - MENTION COMPLEMENTAIRE TELEBILLETTERIE
|
Chef de cuisine
|
10/02/2024
|
Monnaie (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER, SERVEUR - Les Sables d,Olonne Chef de cuisine - Casino, Lectoure CUISINIER, SERVEUR - Biarritz - Spécialités : mariages, buffets, cocktails dinatoires
|
Chef de cuisine
|
17/09/2023
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Korian Chef gérant tournant - Restalliance Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS - Niveau cap patisserie et cuisine
|
CUISINIER
|
08/03/2024
|
Loches (37600), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - TRAITEUR, FROMAGER - LECLERC BONNEUIL SUR MARNE (94) AGENT POLYVALENT RESTAURATION - HÔPITAL HENRI MONDOR CRÉTEIL (94) CUISINIER EN RESTAURATION SCOLAIRE - DIFFÉRENTS ÉTABLISSEMENTS (91) FACULTÉ DES MÉTIERS EVRY (91) - CAP CUISINE
|
Animatrice commerciale
|
13/06/2023
|
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice commerciale - Maison Godet Ambassadrice - - Animatrice commerciale
|
Chef de rang sous l autorité d un maître d hôtel
|
23/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang sous l autorité d un maître d hôtel - Brasserie La Lorraine - ( Paris 75017 ) Restaurant - LE 16 CARNOT - ( Poitiers 86000 ) Serveuse/ Barmaid - Restaurant - LA QUINCAILLERIE - (Paris 75010) D.A.E.U, Université de Nanterre -
|
Employé polyvalent de restauration et hotellerie
|
04/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Café du théâtres Poitiers Equipier polyvalent - Hôtel Plaza Chasseneuil du Poitou AFPA Chasseneuil du Poitou - TP Employé d'étage en hôtellerie
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
04/12/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL - - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
|
CANDIDATURE SPONTANEE
|
26/01/2023
|
Sainte-Radegonde-des-Pommiers (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barista - STARBUCKS / Tours Animatrice A - E.S.M et T.A.P - Ecole Rabelais avec l Association Courteline et Giraudeau / Tours Operatrice Animatricde d Accueil - Cinema - Gaumont / Bordeaux L ecole francaise / domicile - Certificat de formation decoratrice d interieur
|
Responsable d'équipe chargés d'assistance
|
18/09/2022
|
Voivres-lès-le-Mans (72210), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe chargés d'assistance - ALLIANZ - Le Mans Responsable d'équipe d'Experts en Santé et Prévoyance - MALAKOFF MEDERIC - Angers Responsable de plateau - ORIEN CALL - Oujda (Maroc) Int'Act Conseil - Le Mans - Formation Conduite du changement
|
Cuisinier
|
05/06/2024
|
Néons-sur-Creuse (36220), Indre (36), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EHPAD de Fontevraud (49) Camping - « Château du petit bois » à Mesquer - CAP de cuisinier
|
Chef cuisinier
|
11/10/2023
|
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36) Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17) Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85) Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
|
|