RECHERCHER

CV hotellerie restauration bep - Saint-Brieuc (22)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Bep Saint-Brieuc (22) : 18 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION

12/09/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains
Responsable de Restauration - Brittany Ferries
Chef Barman - Brittany-Ferries
- Permis d'exploitation

PIZZAÏOLO

13/08/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
PIZZAÏOLO - Le Lutecia St Brieuc
RESPONSABLE RESTAURATION - Casino Pléneuf-Val-André
RESPONSABLE DE MAGASIN Boulangerie - Louise Plérin
- B.E.P hôtellerie-restauration

COMMIS DE CUISINE

04/09/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT MARIE LOUISE SAINT BRIEUC /France
COMMIS DE CUISINE - VILLAGE COFFE LIBREVILLE /GABON
Cuisinier - Tam Tam catering Moanda école de mine/ Gabon
Centre polyvalent de formation - Licence pro

Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier

25/12/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35)
Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29)
PLOMBIER - CPCS RENNES
- BTS Enveloppe du Bâtiment

Directeur Hippopotamus

02/12/2022
Saint-Péver (22720), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Hippopotamus - Saint-Thibault-des-Vignes (77)
Directeur Adjoint Hippopotamus - Saint-Thibault-des-Vignes (77)
Directeur Adjoint Hippopotamus - C.C Val d'Europe (77)
Lycée des Métiers du Gué à Tresmes (77) - BAC Professionnel Hôtellerie et Restauration

Responsable de salle/serveur/pizzaiolo

30/10/2023
Erquy (22430), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BEP -
Responsable de salle - Le cancalais cancale 35260
Responsable de salle - Le cancalais cancale 35260
Responsable de salle - Le relais de st aubin 22430 erquy
Paris 6e - Brevet hotelier

Agent en Service de restauration et d'hôtellerie

05/04/2024
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur / Commis de Cuisine débutant - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels
Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels
Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels
Faculté des métiers de Ker Lann à Rennes; Saint-Malo - Certificat de qualification professionnelle hôtellerie restauration - option Serveur

Denis LE NOHAÏC - DIRECTEUR EN HÔTELLERIE

08/02/2024
Trévou-Tréguignec (22660), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Novotel Almaty City Center Almaty, Kazakhstan
Directeur Général - Pullman Baku Bakou, Azerbaïdjan
Directeur Général -
Lycée Hôtelier Jean-Drouant, rue Médéric, Paris - BT HOTELIER

Cuisinier

25/12/2022
Lannion (22300), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Domytis perros guirec
Cuisinier ploumilliau ephad - Domytis perros guirec
Cuisinier - Lycée notre dame GUINGAMP
- SST HACCP

CHEF DE CUISINE

21/02/2023
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier de collectivité - Notre Dame des Chênes St Malo
Cuisinier de collectivité - Association Ste Famille Rothéneuf
- Formation à la méthode HACCP; Stage de perfectionnement Renault marée

Cuisinier

06/01/2023
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Les Chiens du Guet Saint Malo (35)
Cuisinier - L'Intra Muros Saint Malo (35)
Cuisinier - Ruellan traiteur Saint Malo (35)
L.E.P Le Clos d'Or Grenoble (38) - B.E.P. Option cuisine

CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION

27/12/2022
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29)
Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22)
Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29)
CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise

Chef de cuisine

27/08/2022
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne
Chef executif - Novotel ibis
Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),......
CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration

Responsable de salle

25/01/2023
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - Crêperie Saint Georges, Lorient
Employée polyvalente de cuisine centrale /Surveillante périscolaire - Mairie de Caudan
Serveuse - La Casa, Mont de Marsan
CFA Vannes - BAC PRO Service et Commercialisation

Mes compétences professionnelles

02/03/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel - Traiteurs (Edouard Set, Le bureau des saveurs...)
Assistant de direction F B - Hôtel Alpha Palmiers, Lausanne / Les Brasseurs
Maître d'hôtel - Hotel Best Western, Bruz / Water's Edge Hotel, Jersey / Château d'Apigné, Le Rheu
- Baccalauréat Professionnel Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration bep - Saint-Brieuc (22)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.