Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 06/01/2023
CV modifié le : 06/01/2023
Dernière connexion : 08/01/2023
Coordonnées
**** *******

Adresse :
* *** ********
Saint-Malo (35400)
Email : ****.*******@******.**
Tél. : ************
Port. : ************
Cuisinier, Sénior
Référence : 845648
Expériences Professionnelles
janv. 2017 déc. 2022 Cuisinier
Les Chiens du Guet Saint Malo (35)

janv. 2016 Cuisinier
L'Intra Muros Saint Malo (35)

janv. 2015 janv. 2016 Cuisinier
Ruellan traiteur Saint Malo (35)

janv. 2015 Chef de Partie
Victor Cancale (35)

janv. 2011 janv. 2015 Chef de cuisine
Auberge de la porte St juan des Guérets (35)

janv. 2003 janv. 2011 second de cuisine
Brasserie des voyageurs Saint Malo (35)

janv. 2001 janv. 2003 Chef de Partie
Taverne de Maitre Kanter Saint Malo (35)

janv. 2001 Second de cuisine
Campanile Epone (78)

janv. 1999 déc. 2000 Second de cuisine
Campanile Bobigny (93)

janv. 1999 Cuisinier
Auberge de France Etampes (91)

janv. 1998 janv. 1999 Assistant de direction
Campanile La Chapelle Saint Mesmin (45)

janv. 1997 janv. 1998 Chef de partie
Campanile Issy les Moulineaux (92)

janv. 1990 janv. 1997 Chef de partie
Center parcs Verneuil/Avre (27)

janv. 1982 déc. 1989 Cuisinier
Marine Nationale

janv. 1981 janv. 1982 Commis de cuisine
Hôtel la Croix Saint Maurice Le Grand Bornand (74)

janv. 1981 Second de cuisine
C.C.A.S Alpes Grenoble (38)

Diplômes et formations
B.E.P. Option cuisine - BEP
L.E.P Le Clos d'Or Grenoble (38)

C.A.P. Cuisine classique - CAP
L.E.P. Le Clos d'Or Grenoble (38)

B.E.P.C - BEP
Collège du Laoul Bourg Saint Andéol (07)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.