17/12/1975 (48 ans)
Nationalité FRANCAISE
EN COUPLE
Permis OUI
CV créé le :
12/09/2017
CV modifié le :
02/03/2023
Dernière connexion :
02/03/2023
Coordonnées
********
********
Adresse :
** ***** ****** *******
Rennes (35000)
Email :
****************@******.**
Port. :
************
|
Mes compétences professionnelles, Sénior
Référence : 672990
Expériences Professionnelles
janv. 2011
aujourd'hui
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
traiteurs (Edouard Set, Le bureau des saveurs...)
|
Organisation de séminaires, mariages, colloques, salons, festivals pour différents Hibiscus..)
|
|
janv. 2005
janv. 2011
|
Assistant de direction F&B
|
|
|
|
Hôtel Alpha Palmiers, Lausanne / Les Brasseurs
|
- Responsable de site, gestion, recrutement et formation du personnel
- Gestion des stocks, commandes et inventaires
- Encaissement, facturation et comptabilité
|
|
janv. 2000
janv. 2005
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
Hotel Best Western, Bruz / Water's Edge Hotel, Jersey / Château d'Apigné, Le Rheu
|
- Accueil et mise en place des séminaires et réceptions
- Création de carte de vins, cocktails et de restaurants
- Gestion des commandes des vins et boissons
|
|
janv. 1997
janv. 2000
|
Chef de rang
|
|
|
|
Mirella, Cherbourg / Le Serment de Vin, Rennes / La Houle, St Malo
|
- Pub Le - Gestion, conseil et service des vins
- Prise de commande, de réservations, facturation
- Service des plats et mets
|
|
Diplômes et formations
juin 1996
|
Baccalauréat Professionnel Restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 1993
|
CAP / BEP Hôtellerie et restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|