Veuillez renseigner un poste
Rechercher
17/12/1975 (48 ans)
Nationalité FRANCAISE
EN COUPLE
Permis OUI
CV créé le : 12/09/2017
CV modifié le : 02/03/2023
Dernière connexion : 02/03/2023
Coordonnées
******** ********

Adresse :
** ***** ****** *******
Rennes (35000)
Email : ****************@******.**
Port. : ************
Mes compétences professionnelles, Sénior
Référence : 672990
Expériences Professionnelles
janv. 2011 aujourd'hui Maître d'hôtel
traiteurs (Edouard Set, Le bureau des saveurs...)
Organisation de séminaires, mariages, colloques, salons, festivals pour
différents Hibiscus..)

janv. 2005 janv. 2011 Assistant de direction F&B
Hôtel Alpha Palmiers, Lausanne / Les Brasseurs
- Responsable de site, gestion, recrutement et formation du personnel
- Gestion des stocks, commandes et inventaires
- Encaissement, facturation et comptabilité

janv. 2000 janv. 2005 Maître d'hôtel
Hotel Best Western, Bruz / Water's Edge Hotel, Jersey / Château d'Apigné, Le Rheu
- Accueil et mise en place des séminaires et réceptions
- Création de carte de vins, cocktails et de restaurants
- Gestion des commandes des vins et boissons

janv. 1997 janv. 2000 Chef de rang
Mirella, Cherbourg / Le Serment de Vin, Rennes / La Houle, St Malo
- Pub Le - Gestion, conseil et service des vins
- Prise de commande, de réservations, facturation
- Service des plats et mets

Diplômes et formations
juin 1996 Baccalauréat Professionnel Restauration - BAC

juin 1993 CAP / BEP Hôtellerie et restauration - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.