FILTRER PAR :
|
Cuisinier Bep Château-Thierry (02) : 48 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
Concevoir un menu
|
22/07/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Greta Chef de partie - Compass CUISINIER - CAPANIL HOTEL LA CARTR ET BUFFET - Cap cuisine; CAP, BEP ou équivalents - Cuisine gestion d'approvisionnement et préparer des aliments
|
Cuisinier
|
25/04/2023
|
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
|
CHEF DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
|
CHEF DE CUISINE
|
02/02/2023
|
Ambleny (02290), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - L'AVANT SCÈNL CHEF DE PARTIE - SAVEURS ET GOURMANDISES PLAQUISTE PEINTRE - BLONDELLE MATHIEU - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP CUISINE en apprentissage
|
CUISINIER
|
03/01/2024
|
Tinqueux (51430), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - CAFE DE LA PAIX CUISINIER - LOUISE À REIMS CUISINIER - L'ABBAYE AU PUY EN VELAY REIMS - APPRENTISSAGE CAP BOULANGER-PÂTISSIER
|
Disponibilité
|
04/01/2024
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide en laboratoire - Traiteur du Valois Crépy-en-Valois Manager - McDonald's Crépy-en-Valois Cuisinier - Le Cirque - Parc Astérix Parc Astérix - Plailly McDonald's France Guyancourt - BEP Hôtellerie - Restauration
|
Cuisinier
|
07/09/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bureau (51350 Cormontreuil) Cuisinier - Restaurant Le Sherlock Pub (51100 Reims) Apprentis en cuisine - Restaurant La Ferme Des Saveurs (51100 Reims) CFA de Châlons - Obtention du Diplôme CAP (France)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE
|
01/11/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE - Lycée Fénelon - Vaujours (93) Chef de partie - The Walt Disney Company - Chessy (77) Extras commis de cuisine - Staffmatch - Courtry (77) AFPA - Champs-sur-Marne (77) - CAP / BEP en Cuisinier
|
Commis de cuisine
|
07/09/2022
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière à Disneyland Paris Commis de cuisine - Disney Hôtel New York Commis de cuisine - Hôtel le Beauvallon, 4 étoiles, Sainte Maxime - Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
|
Cuisinier
|
12/03/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles Disney - Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat
|
Cuisinier, commis en restauration
|
27/11/2022
|
Compertrix (51510), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Centre de vacances du CCGPF à Hendaye Cuisinier - Campus Cockerill à Commercy CFPPA de la Meuse- Bar Le Duc - CS Restauration collective
|
CUISINIER
|
14/05/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Lycée Madeleine Viannet a Bondy 93 -Servair Tremblay-en-France, Et mesnil Amelot 77 AFPA Stains - Titre professionnel Cuisinier; Niveau V CAP/BEP
|
Stagiaire
|
28/07/2022
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Chicken House à Cayenne Stagiaire Cuisinière - MELKIOR GARRE A Cayenne Stagiaire Cuisinière - Cercle Mixte Gendarmerie A Cayenne Lycée Melkior Garré - CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION EQUIVALENT BEP HOTELLERIE RESTAURATION
|
|