Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 07/09/2023
CV modifié le : 07/09/2023
Dernière connexion : 07/09/2023
Coordonnées
***** ******

Adresse :
** *** ***** ********
Reims (51100)
Email : **********@*****.***
Port. : **********
Cuisinier, Confirmé
Référence : 851474
Expériences Professionnelles
oct. 2023 Cuisinier
Bureau (51350 Cormontreuil)
Actuellement *Maîtriser tous les postes (Chaud, froid, desserts)

*Maîtrise des cuissons des aliments (viandes, poissons, légumes etc..)

*Garde 2 fois / smaine ainsi que fermeture en cuisine 3 fois / semaine

*Effectuer la traçabilité des produits

*Respecter les regles d'hygiène HACCP

*Préparer la mise en place pour le service

*Remplir les taches ménagères a l'aide d'une tablette

*Apprendre à réaliser une commande et la finaliser

juil. 2021 oct. 2023 Cuisinier
Restaurant Le Sherlock Pub (51100 Reims)
*Gérer le poste du chaud, froid, pizzas et desserts parfaitement
Octobre 2023 *Dresser les plats et transmettre au personnel de salle
*Maîtrise des cuissons des aliments (viandes, poissons, légumes etc...)
*Réapprovisionnement des stocks des produits frais et outres
*Organisation de la mise en place pour le service
*Garde du restaurant tous les week ends (vendredi, samedi, dimanche)

août 2018 juil. 2021 Apprentis en cuisine
Restaurant La Ferme Des Saveurs (51100 Reims)
puis (Chef de partie)
Juillet 2021 *Gérer le poste occupé ( entrées, chaud, pizzas et pâtisserie)
*Dresser les plats et assurer le service au près des clients en salle
*Maîtrise de la cuisson des viandes poissons et outres
*Réceptionner et effectuer la commande des marchandises
*Remplissage de livre HACCP
*Gérer la mise en place pour le service

mai 2018 juin 2018 Stagiaire en cuisine
Restaurant Le Jamin (51100 Reims)
* preparer la mise en place du service

janv. 2018 mai 2018 Stagiaire en cuisine
Brasserie Le Saint Thomas ( 51100 Reims)
Mai 2018 *Apprendre a travailler et tenir une seul une cuisine ( environ 40 couverts)
*Apprendre les cuissons des aliments

Diplômes et formations
juil. 2020 Obtention du Diplôme CAP (France) - CAP
CFA de Châlons

sept. 2016 déc. 2018 Obtention du Diplôme BEP ( Cuisine) (France) - BEP
Gustave Eiffel

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Nutrution, Cuisine, Sport, bricolages
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.