CV créé le :
07/09/2023
CV modifié le :
07/09/2023
Dernière connexion :
07/09/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** ***** ********
Reims (51100)
Email :
**********@*****.***
Port. :
**********
|
Cuisinier, Confirmé
Référence : 851474
Expériences Professionnelles
oct. 2023
|
Cuisinier
|
|
|
|
Bureau (51350 Cormontreuil)
|
Actuellement *Maîtriser tous les postes (Chaud, froid, desserts)
*Maîtrise des cuissons des aliments (viandes, poissons, légumes etc..)
*Garde 2 fois / smaine ainsi que fermeture en cuisine 3 fois / semaine
*Effectuer la traçabilité des produits
*Respecter les regles d'hygiène HACCP
*Préparer la mise en place pour le service
*Remplir les taches ménagères a l'aide d'une tablette
*Apprendre à réaliser une commande et la finaliser
|
|
juil. 2021
oct. 2023
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Le Sherlock Pub (51100 Reims)
|
*Gérer le poste du chaud, froid, pizzas et desserts parfaitement
Octobre 2023 *Dresser les plats et transmettre au personnel de salle
*Maîtrise des cuissons des aliments (viandes, poissons, légumes etc...)
*Réapprovisionnement des stocks des produits frais et outres
*Organisation de la mise en place pour le service
*Garde du restaurant tous les week ends (vendredi, samedi, dimanche)
|
|
août 2018
juil. 2021
|
Apprentis en cuisine
|
|
|
|
Restaurant La Ferme Des Saveurs (51100 Reims)
|
puis (Chef de partie)
Juillet 2021 *Gérer le poste occupé ( entrées, chaud, pizzas et pâtisserie)
*Dresser les plats et assurer le service au près des clients en salle
*Maîtrise de la cuisson des viandes poissons et outres
*Réceptionner et effectuer la commande des marchandises
*Remplissage de livre HACCP
*Gérer la mise en place pour le service
|
|
mai 2018
juin 2018
|
Stagiaire en cuisine
|
|
|
|
Restaurant Le Jamin (51100 Reims)
|
* preparer la mise en place du service
|
|
janv. 2018
mai 2018
|
Stagiaire en cuisine
|
|
|
|
Brasserie Le Saint Thomas ( 51100 Reims)
|
Mai 2018 *Apprendre a travailler et tenir une seul une cuisine ( environ 40 couverts)
*Apprendre les cuissons des aliments
|
|
Diplômes et formations
juil. 2020
|
Obtention du Diplôme CAP (France)
- CAP
|
|
|
|
CFA de Châlons
|
|
sept. 2016
déc. 2018
|
Obtention du Diplôme BEP ( Cuisine) (France)
- BEP
|
|
|
|
Gustave Eiffel
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Nutrution, Cuisine, Sport, bricolages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|