21/01/1999 (25 ans)
Nationalité Francaise
célibataire
Permis Oui
CV créé le :
22/12/2017
CV modifié le :
12/03/2023
Dernière connexion :
12/03/2023
Coordonnées
**********
************
Adresse :
** ****** ****** ******
Champs-sur-Marne (77420)
Email :
*********@*****.***
Port. :
**********
|
Cuisinier, Confirmé
Référence : 692399
Expériences Professionnelles
déc. 2018
aujourd'hui
|
Demi Chef de Partie
|
|
|
|
Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles
|
Missions ou tâches réalisées : Service au froid, mise en place du plan de travail, vérification des
produits, envoie des amuses bouches et des entrées froides, nettoyage des locaux
|
|
avr. 2022
juin 2022
|
Disney
|
|
|
|
|
Interim
|
|
janv. 2016
|
|
|
|
|
Restaurant Les Ombres
|
Missions ou tâches réalisées : Service au froid, mise en place du plan de travail, vérification des
produits, envoie des amuses bouches et des entrées froides, nettoyage des locaux.
|
|
janv. 2015
déc. 2015
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Le Garde-Temps 75009
|
Missions ou tâches réalisées Réception de marchandises, mise en place des postes de travaux, épluchures, taillages et aide cuisinier
|
|
janv. 2015
|
Commis de salle
|
|
|
|
Hotel Mercure Pantin
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Diplôme du Baccalauréat
- BAC
|
|
|
|
Paris France Lycée Belliard
|
|
juin 2016
|
BEP / Diplôme intermédiaire de Cuisine
- BEP
|
|
|
|
Paris France Lycée Belliard
|
|
juin 2014
|
Diplôme National du Brevet
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Paris France : Collège Hector Berlioz
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sports, Cuisine Franco-Italienne, musique, guitare, jeux vidéo, concerts
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|