FILTRER PAR :
|
Second De Cuisine Second De Cuisine Châlette-sur-Loing (45) : 12 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
14/06/2022
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - AU BUREAU - Amilly 145 Stage - Restaurant les p'tite bénédictines - Montargis (45) Chargée du poste froid - Restaurant sur le lac - Chàlette-sur-Loing (45) Montargis (45) - Bac pro en Hôtellerie
|
Afpa formation cuisinier
|
08/05/2024
|
Chécy (45430), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production cuisine central - Chef de cuisine - Second de cuisine - Afpa - Titre professionnelle cuisinier 2014
|
Maîtrise des techniques de cuisine Traditionnelle, gastronomique, collectivité
|
11/03/2024
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cuisinier - Chef de partie - Restaurants de Club de vacances - Lém aires
|
Cuisinier, puis second de cuisine
|
05/08/2022
|
Vaux-le-Pénil (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier, puis second de cuisine - Orpea Chef gérant - Apetito Chef gérant - API restauration L'école Saint Louis (45200 Montargis) - C.A.P / B.E.P de cuisine classique obtenus
|
Faire preuve d'autonomie
|
28/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt
|
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE
|
22/08/2023
|
Villiers-sur-Orge (91700), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE - Adecco restauration evry SECOND DE CUISINE - PATISSIER SECOND DE CUISINE PATISSIER - API RESTAURATION - Paris (75) ECOLE HOTELIERE JEAN FERRANDI - Paris (75) - CAP DE CUISINIER ET; CAP DE PATISSIER en CUISINIER ET CAP DE PATISSIER
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/01/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison Nomade Commis cuisinier - Restaurant BABA Cuisine Méditerranéenne Commis cuisinier - - Titre professionnel agent de restauration
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine
|
25/01/2023
|
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table
|
Chef de partie/Cuisiner/Second de cuisine
|
24/03/2024
|
Umpeau (28700), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie/Cuisiner/Second de cuisine - Api restauration à Chateaufort, Orpéa Etrechy, Domus Dourdan Chef de partie - Chateauform' Ronqueux - Bullion Cuisinier/Pizzaiolo - El Capuccino - Rambouillet
|
CUISINIER intérimaire
|
17/09/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parité - Au bon marché CUISINIER intérimaire - GMF remplacement de second de cuisine,sogeres Dava - Cap cuisine
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Sous-Chef
|
03/08/2023
|
Neuilly-Plaisance (93360), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous-Chef - Restaurant Les Fées Papilles (Restaurant familial - Semi-Gastronomique), Vincennes France Extras Second Cuisine - L'Hôtel Concorde Opéra (4 étoiles) Lér Sous-Chef - L'Hôtel Concorde Opéra (4 étoiles) L'Hôtel Concorde Opéra; Paris, France - Formation Management
|
|