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21/11/1969 (54 ans)
célibataire, sans enfants
Permis A et B
CV créé le : 01/08/2017
CV modifié le : 05/08/2022
Dernière connexion : 15/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
* ***** *** ********
Vaux-le-Pénil (77000)
Email : *******.******@*************.**
Port. : ************
Cuisinier, puis second de cuisine, Sénior
Référence : 665741
Expériences Professionnelles
févr. 2013 juil. 2017 Cuisinier, puis second de cuisine
Orpea
haut de gamme)




Points Forts:

-Cuisine traditionnelle
-Travail de produits frais
-Régimes (sans sel, diabétique, hypocalorique, etc...)
-Textures modifiées (Haché, mixé, semi-liquide, mixé pommade)
-Respect des normes HACCP
-Gestion d'un site

oct. 2011 nov. 2012 Chef gérant
Apetito

sept. 2009 juil. 2011 Chef gérant
API restauration

juil. 2009 août 2009 Chef gérant
API restauration

déc. 2008 juin 2009 Chef de cuisine intérimaire
Adaptel
j'ai effectué de
nombreuses missions pour API restauration et Apetito).

mai 2006 mars 2007 Cuisinier industriel
"Tradicuit" à Souppes sur Loing
: Second de cuisine tournant pour la société Sherpas.

mai 2005 sept. 2005 Commis de cuisine
restaurant "Le relais de Pont-Loup", 14, rue du peintre Sisley, 77250 Moret sur Loing

août 2004 mars 2005 Cuisinier
"Brasserie du champs de Mars", 8, rue Thiers à Nemours

févr. 1996 août 2004 Cuisinier
restaurant "Le Banjo", 8, rue Thiers à Nemours

janv. 1989 févr. 1995 Cuisinier
restaurant scolaire de l'école Saint Louis à Montargis

janv. 1988 janv. 1989 Cuisinier
mess du cabinet du Ministre de la défense

janv. 1987 janv. 1988 Cuisinier
l'hopital de Nemours

Diplômes et formations
C.A.P / B.E.P de cuisine classique obtenus - CAP
l'école Saint Louis (45200 Montargis)

Compétences
diabétique, hypocalorique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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