21/11/1969 (54 ans)
célibataire, sans enfants
Permis A et B
CV créé le :
01/08/2017
CV modifié le :
05/08/2022
Dernière connexion :
15/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
* ***** *** ********
Vaux-le-Pénil (77000)
Email :
*******.******@*************.**
Port. :
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Cuisinier, puis second de cuisine, Sénior
Référence : 665741
Expériences Professionnelles
févr. 2013
juil. 2017
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Cuisinier, puis second de cuisine
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Orpea
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haut de gamme)
Points Forts:
-Cuisine traditionnelle
-Travail de produits frais
-Régimes (sans sel, diabétique, hypocalorique, etc...)
-Textures modifiées (Haché, mixé, semi-liquide, mixé pommade)
-Respect des normes HACCP
-Gestion d'un site
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oct. 2011
nov. 2012
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Chef gérant
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Apetito
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sept. 2009
juil. 2011
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Chef gérant
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API restauration
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juil. 2009
août 2009
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Chef gérant
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API restauration
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déc. 2008
juin 2009
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Chef de cuisine intérimaire
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Adaptel
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j'ai effectué de
nombreuses missions pour API restauration et Apetito).
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mai 2006
mars 2007
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Cuisinier industriel
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"Tradicuit" à Souppes sur Loing
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: Second de cuisine tournant pour la société Sherpas.
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mai 2005
sept. 2005
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Commis de cuisine
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restaurant "Le relais de Pont-Loup", 14, rue du peintre Sisley, 77250 Moret sur Loing
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août 2004
mars 2005
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Cuisinier
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"Brasserie du champs de Mars", 8, rue Thiers à Nemours
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févr. 1996
août 2004
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Cuisinier
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restaurant "Le Banjo", 8, rue Thiers à Nemours
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janv. 1989
févr. 1995
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Cuisinier
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restaurant scolaire de l'école Saint Louis à Montargis
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janv. 1988
janv. 1989
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Cuisinier
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mess du cabinet du Ministre de la défense
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janv. 1987
janv. 1988
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Cuisinier
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l'hopital de Nemours
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Diplômes et formations
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C.A.P / B.E.P de cuisine classique obtenus
- CAP
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l'école Saint Louis (45200 Montargis)
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Compétences
diabétique, hypocalorique
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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