Veuillez renseigner un poste
Rechercher
02/07/1982 (41 ans)
CV créé le : 03/08/2023
CV modifié le : 03/08/2023
Dernière connexion : 29/04/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** *** *** **********
Neuilly-Plaisance (93360)
Email : **************@*******.***
Port. : ************
Sous-Chef, Sénior
Référence : 850782
Expériences Professionnelles
avr. 2013 déc. 2021 Sous-Chef
Restaurant Les Fées Papilles (Restaurant familial - Semi-Gastronomique), Vincennes France

mai 2012 avr. 2013 Extras Second Cuisine
l'Hôtel Concorde Opéra (4 étoiles)

juin 2011 mai 2012 lér Sous-Chef
l'Hôtel Concorde Opéra (4 étoiles)

févr. 2011 juin 2011 2éme Sous-Chef
l'Hôtel Concorde Opéra (4 étoiles)

mars 2010 févr. 2011 3éme Sous-Chef
l'Hôtel Concorde Opéra (4 étoiles)

janv. 2006 mars 2010 Chef de Partie
l'Hôtel Concorde Opéra (4 étoiles)

déc. 2004 janv. 2006 Demi Chef de Partie
l'Hôtel Concorde Opéra (4 étoiles)

juin 2003 juin 2004 Assistant de styliste en aliments
Pizza Hut

janv. 2003 juin 2004 Commis de cuisine
«El Poulbot de Paris»

sept. 2002 janv. 2003 Commis de cuisine
«L'Hacienda Amanalco»
Ateliers d'Arts Plastiques, enfants de 3 à 1.0 ans; Cuernavaca, Mexique.

Cours Particuliers de français, enfants et adultes; Cuernavaca, Mexique.

Diplômes et formations
janv. 2012 Formation Management
l'Hôtel Concorde Opéra; Paris, France

févr. 2011 Formation HACCP
l'Hôtel Concorde Opéra; Paris, France

oct. 2008 Formation Poisson
Centre de Formation Alain Ducasse; Argenteuil, France

oct. 2000 juil. 2001 Formation Pratique en publication assistée par ordinateur (PAO)
Cotonou, Benin

Compétences
publication assistée par ordinateur
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Pêche à la carpe, coup, Voyager
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.