CV créé le :
03/08/2023
CV modifié le :
03/08/2023
Dernière connexion :
29/04/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** *** **********
Neuilly-Plaisance (93360)
Email :
**************@*******.***
Port. :
************
|
Sous-Chef, Sénior
Référence : 850782
Expériences Professionnelles
avr. 2013
déc. 2021
|
Sous-Chef
|
|
|
|
Restaurant Les Fées Papilles (Restaurant familial - Semi-Gastronomique), Vincennes France
|
|
|
mai 2012
avr. 2013
|
Extras Second Cuisine
|
|
|
|
l'Hôtel Concorde Opéra (4 étoiles)
|
|
|
juin 2011
mai 2012
|
lér Sous-Chef
|
|
|
|
l'Hôtel Concorde Opéra (4 étoiles)
|
|
|
févr. 2011
juin 2011
|
2éme Sous-Chef
|
|
|
|
l'Hôtel Concorde Opéra (4 étoiles)
|
|
|
mars 2010
févr. 2011
|
3éme Sous-Chef
|
|
|
|
l'Hôtel Concorde Opéra (4 étoiles)
|
|
|
janv. 2006
mars 2010
|
Chef de Partie
|
|
|
|
l'Hôtel Concorde Opéra (4 étoiles)
|
|
|
déc. 2004
janv. 2006
|
Demi Chef de Partie
|
|
|
|
l'Hôtel Concorde Opéra (4 étoiles)
|
|
|
juin 2003
juin 2004
|
Assistant de styliste en aliments
|
|
|
|
Pizza Hut
|
|
|
janv. 2003
juin 2004
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
«El Poulbot de Paris»
|
|
|
sept. 2002
janv. 2003
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
«L'Hacienda Amanalco»
|
Ateliers d'Arts Plastiques, enfants de 3 à 1.0 ans; Cuernavaca, Mexique.
Cours Particuliers de français, enfants et adultes; Cuernavaca, Mexique.
|
|
Diplômes et formations
janv. 2012
|
Formation Management
|
|
|
|
l'Hôtel Concorde Opéra; Paris, France
|
|
févr. 2011
|
Formation HACCP
|
|
|
|
l'Hôtel Concorde Opéra; Paris, France
|
|
oct. 2008
|
Formation Poisson
|
|
|
|
Centre de Formation Alain Ducasse; Argenteuil, France
|
|
oct. 2000
juil. 2001
|
Formation Pratique en publication assistée par ordinateur (PAO)
|
|
|
|
Cotonou, Benin
|
|
Compétences
publication assistée par ordinateur
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pêche à la carpe, coup, Voyager
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|