CV créé le :
03/03/2017
CV modifié le :
17/09/2022
Dernière connexion :
17/10/2022
Coordonnées
*********
******
Adresse :
** *** ****** ******
Orléans (45000)
Email :
********@*******.**
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
CUISINIER intérimaire, Sénior
Référence : 638951
Expériences Professionnelles
mai 2017
aujourd'hui
|
Chef de parité
|
|
|
|
Au bon marché
|
|
|
oct. 2016
déc. 2016
|
|
|
|
|
cuisiner interimaire - crit
|
interime
cuisiner
|
|
mai 2016
août 2016
|
CUISINIER intérimaire
|
|
|
|
GMF remplacement de second de cuisine,sogeres
|
Mise en place posté froid et chaud,préparation de pâtissière
|
|
juin 2007
juin 2016
|
Chef de partie
|
|
|
|
MERCURE ORLEANS CENTRE
|
Préparation de la mise en place postes froid chaud,contrôle et réception de la marchandise,passage
des commandes auprès des fournisseurs,préparation des inventaires,encadrement et formation des
stagiaires et apprentis,remplacement du chef cuisine
|
|
juin 2007
juin 2007
|
|
|
|
|
CUISINER - LA VENITIENNE MISE EN PLACE DE POSTE CHAUD FROID, PLONGE
|
|
|
mai 2007
mai 2007
|
|
|
|
|
CUISINER - LE ENTRACTE CUISINER
|
|
|
avr. 2002
mars 2005
|
Chef de partie - Maître kanter
|
|
|
|
|
Mise en place poste froid et chaud,réceptionne et contrôler des marchandises,
|
|
avr. 2001
mars 2002
|
|
|
|
|
CUISINER - Le croq note Apprentis
|
|
|
juin 2013
|
FORMATION DE PATISSIER
|
|
|
|
PÉTRISSAGE DE PATE; BRIOCHE
|
|
|
|
STAGE DE PATISSIER
|
|
|
|
ROYAL DELICE GARNISSAGE DE PATE A
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
FOOTBALL, JOGGING
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|