RECHERCHER

CV restaurateur bac 5 - 13ème Arrondissement (75)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restaurateur Bac 5 13ème Arrondissement (75) : 186 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Officier de restauration collective

27/10/2022
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Officier de restauration collective - FOODLES Le boite à Encas
Agent de restauration collectif - ELIOR
Conseiller de vente et services - CULTURA
ESMT Lyon France - 1ere Année BTS Assistant de Gestion; Formation arrêtée pour des raisons financières

Traiteur évènementiel

20/06/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Traiteur évènementiel - KITCHEN PITA, Paris 16
Générale Associée de Restaurant - TAVLINE, Paris 4
Directrice Evènementielle - JOUR DE FETE KIDS, Paris 16
REVIG FORMATION, Paris 5 - Marketing Digital

Chef de Rang

18/01/2023
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Rang - LES HESPERIDES DES TERNES - Paris 17°
Responsable de salle - LA MADELEINE DE PROUST - Paris 5°
Responsable de salle / Chef de rang - Groupe ELIOR - ELIANCE GESTION SAMARITAINE - Paris 1°
Pologne - Bac Professionnel en Télécommunications

Réceptionniste de nuit

09/09/2024
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste de nuit - HÔTEL PARIS LEGENDRE - Paris 17 ème (75)
Garde d'enfants - KINOUGARDE / CESU - Paris 11 ème (75) / Ivry-sur-Seine (94)
Université Panthéon Sorbonne - Paris I - L2 Cinéma

Recherche job étudiant - Restauration, Employé polyvalent

06/12/2023
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Manutentionnaire - Agence Dpd, Montpellier
Réceptionniste - Hôtel Europa, Montpellier
Ouvrier agricole - Sarl De la Tour, Brest
Université Paris-Saclay, Paris, France - Agroparistech [en cours]; Master 2 Nutrition et Sciences des Aliments; parcours Analyse des risques sanitaires liés à l'alimentation

Stagiaire

23/08/2023
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - AKI-CONSEIL ( cabinet d'avocat), Fort-de-France ( Martinique)
Serveur en restauration - Crous de Limoges, Limoges
Université Des Antilles, Martinique ( France ) - Master 2 Droit Privé Parcours Contrats et entreprises

Stagiaire en pâtisserie

11/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Employée polyvalente restauration - Corsica Linea
Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP

Manager Restaurant

25/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France
Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France
Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse
EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Livreur colissimo

11/06/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Livreur colissimo - SKM - Logistique, Paris 5 ème
Employé de restauration polyvalent - Burger King, Paris 15 ème
Livreur Amazon - Société URB-IT, Paris 16 ème
CFA Ducretet, Boulogne-Billancourt - Formation Technicien service de la maison connectée

Hôtel restauration management

29/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de site - BW Salon de provence
Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie
Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant
Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK

RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE

29/09/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage Responsable de Cuisine en restauration collective - Sté. VITALRAISTE Paris
Stage Responsable de Cuisine en restauration Collective - Sté. VITALRAISTE Paris
Commis De Cuisine - ELIOR MUSEES DU LOUVRE
AFPA - Titre professionnel Responsable de Cuisine en Restauration Coller; Niveau IV Bac Pro

ADJOINT DE DIRECTION

28/09/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur MANAGER - Bistro L'Artiste, Paris
ASSISTANT DIRECTEUR - Restaurant Andrea, Clan des Marnas, Paris
ADJOINT DE DIRECTION - ME Ibiza 5 * Hôtel, Ibiza
HTSI Sant Ignasi school of Tourism and Management, Barcelone, Espagne - Master en gestion d'entreprise hôtelière

CHEF DE RANG, SERVICE, DRESSAGE DES PRODUITS

24/08/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
SERVEUSE - RESTAURANT D'EUX
STAGIAIRE EN COMMUNICATION, RELATION CLIENT - LE COMPTOIR DU MARQUAGE
HÔTESSE DE CAISSE, ENCAISSEMENT DES CLIENTS - AUCHAN CANTELEU
ESCE PARIS LA DEFENSE - MASTER BAC +4 INGENIERIE D'AFFAIRES ET DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL

CHEF COMMIS

29/07/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef commis - Restaurant Le Chef (Auckland)
Chef commis - Restaurant Jules Shim (Paris)
Sup de Pub Paris (Groupe INSEEC) - Master 2 - Stratégies Digitales, Planning Stratégique et Brand Content
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur bac 5 - 13ème Arrondissement (75)
Page 1 de 13 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.